joyrus 发表于 2008-1-31 14:41:36

出售全新雷鸟直升机全当2手价格![已收回]

此雷鸟直升机机主自购买后从未飞行过,全新,机主全当2手出售。根据我们的鉴定此机确实从未飞行过。电池等附件全新,唯一缺少了说明书。通过试飞调校为最佳飞行性能。本机包含了:完整的机体,发射机,充电器,原培电池,完好的原包装箱。整套的价格只售300元,不包括邮费,机主谢绝议价,支持掏宝支付宝交易,感谢关注。   

joyrus 发表于 2008-1-31 14:47:27

yty250253 发表于 2008-2-13 10:26:33

先定了 加我QQ657588977

joyrus 发表于 2008-2-15 09:27:14

此机已经被机主收回,LS的朋友抱歉了,以后还有更好的机会。

dino 发表于 2008-2-29 01:54:26

[讨论]请问大家EP200和亚拓450的区别和优缺点,非常感谢

<p>够实在啊。。。我还想要</p><p></p><p>上次卖我的小丘不错。。。</p><p></p><p>下次有2手jj直接qq我好了。。。 </p>

杨盅伟 发表于 2008-6-30 18:59:49

建议我们论坛团结起来!!!!

所有在汶川大地震中逝去的人们,愿你们在天堂有快乐的生活,愿你们在天堂保佑活着的亲人。 我们是一家人,我们的心永远和四川人民在一起。祝福祖国,祝福四川。

我的经典格言:To the world wow gold you may be one maple story mesos person,but to one person lotro gold you may be the world.

huowu251 发表于 2009-5-8 20:17:38

我现在有4月23日购买的CUPIDV3 玩了几天打算卖了应为我觉得有点难 对我来说 如果有需要的可以加我QQ:59917991 商量 也可以淘宝交易
页: [1]
查看完整版本: 出售全新雷鸟直升机全当2手价格![已收回]