一路向前 发表于 2011-2-21 12:55:42

第一次户外真机

入手V3快一个星期了。工作较忙,在模拟器上玩过几次。
正好今天中午有点小空,且天气也不错。于是第一次操作真J。感觉比模拟器好的多的多了,而且感觉比模拟器好操作。基本能悬停。
由于是在小区里,熟人太多。遇到一个熟人,跟我打招呼,此时飞机正在空中,悲剧发生了,一个不留神,恰逢一阵小风,在一米多的空中,飞机啪嗒一下摔了。捡起一看,机头壳碎了个洞,内盘联动件坏了。虽然小炸,但也挺开心,只是手里也没有工具,不知合适才能修起。望朋友介绍点常用的基本的小工具。另想请教下,换内盘联动件是不是要从上边开始拆?

joyrus 发表于 2011-2-21 13:30:46

祝贺楼主!

我发现最近的小丘机主都是悟性极高!几个小时的模拟器就能悬停了!厉害呀!

内盘联动件很容易更换,拔下上面的销子,就可以连旋翼支架一起从主轴上拔出来,然后就可以从下方把内盘联动件从旋翼支架上拆下了。

一路向前 发表于 2011-2-21 14:56:21

呵呵,谢谢啊。我还以为需要用到内六角,螺丝刀等,从上边一点点的拆呢。都打算出去找地方买工具了。多亏沈老啊,十分感谢。
不是我们悟性高,是你们服务工作做的好。论坛里有新手帮助,维修,等等等等那么多的经验贴。要是再上手慢,就是脑袋有问题了。

一路向前 发表于 2011-2-21 19:18:06

按照沈老的提示,换好了,只是那个销子按不上了。找了个逢衣服的顶针,也弄不进去。

xudong008 发表于 2011-2-21 20:43:43

上个星期天我也真机了一回。就像楼主说的,模拟比真机要难多了。今天又买了些配件,准备练一练左右的悬停。有没有老鸟指点下左右和对头悬停的要点。

菜鸟哈哈乐 发表于 2011-2-22 21:56:17

用硬币直接顶到主轴~然后用老虎钳直接拔出
页: [1]
查看完整版本: 第一次户外真机