hk小丘 发表于 2011-5-10 08:10:44

更换尾管

笫一次在室外飞小丘,有小小在空中停留的感覺時候(虽然是十数秒的时间,已经很满足), 尾管就断了{:3_42:}

因第一次断尾管. 現请教有関更换尾管的问题,问题如下丷

1.想在淘宝上搜碳纤管,请问标配的碳纤管尾管,
    a)外管直径是5毫米,但内管直径是4毫米 定 3毫米?
    b)标配长度是否约310毫米?
    c)因淘宝上碳纤管每支管是1米长,如想切钊割长些(如330毫米<= 1米/ 3支)或短些(如250mm的<==1米/4支),对飞行/控制方面有什么影响?

2. 看以前的帖,更换尾管可以用电吹风吹,是嗎? 更换后是否要用胶水粘?若如果要,请问用什么胶水?

3. 有没有人试过转用铝管,效果如何,是否比较耐摔?请问选用的铝管 内管直径 及 长度 应该是多少毫米?

谢谢

zsjhm 发表于 2011-5-10 13:07:31

1# hk小丘 哈哈,昨天刚在淘宝上花了9.5买了一根1m的5mm*3mm碳纤管,顺便麻烦卖家帮切成31cm的三段,现在还在路上了,到时候回报哈!

hk小丘 发表于 2011-5-10 13:49:34

谢谢, 碳纤管 内管直径是3mm, 长度是310mm

请问更换后是否要用胶水粘? 用什么胶水?

teana 发表于 2011-5-10 14:24:12

502 胶足矣。强度够了就可以了,粘太结实了,再拆很麻烦。

cyx1098 发表于 2011-5-10 21:36:51

是的,稍微粘住一点就行了

xuchangjie 发表于 2011-5-13 21:13:50

用502以后就不好换了,用热融胶点下。:victory:
页: [1]
查看完整版本: 更换尾管