teana 发表于 2012-4-3 23:26:34

疯狂的3S小丘

cookxk的改装三合一版3S小丘,2、3级风中表现尚佳,赞一个!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1ODQzMjU2/v.swf

cookxk 发表于 2012-4-4 06:46:23

没江门那两下子,没他疯。
有风还是不好飞,本来上塑料浆油门就低,收油门就有门就失控没升力了,推点油门就往上窜。把木浆装好了试试。

航模 发表于 2012-4-4 10:10:18

厉害!!!

3344877133 发表于 2012-4-4 14:07:27

我下次来个更狠的,:lol我要把V3直飞上天最高处看不见了或者断信号了,抽支烟等飞机下来在炸机之前我要控制飞机平稳降落:$

joyrus 发表于 2012-4-4 20:32:26

我下次来个更狠的,:lol我要把V3直飞上天最高处看不见了或者断信号了,抽支烟等飞机下来在炸机之前我要控制飞机平稳降落:$
3344877133 发表于 2012-4-4 14:07 http://www.joyrus.com/images/common/back.gif

强烈期待!!{:3_62:}

3344877133 发表于 2012-4-4 22:33:19

楼主:继续努力!只要能放松学习才是更容易学得好,所以我还是觉得所有的航线飞行先交给小丘吧!毕竟新手飞大机都是过于紧张!

3344877133 发表于 2012-4-4 22:35:09

5# joyrus
沈老师这么大反应:lol

cookxk 发表于 2012-4-5 10:11:13

今天装了木桨效果不错,但是提高没有想象的明显。悬停油门还是没有过中点。原来改独立元件由于飞机比较重,悬停油门正好中点上一点,这个用三合一太轻了。
我花精力把小丘搞好本来是想用小丘好好练习航线,飞着确实无压力。

ferly 发表于 2012-4-5 10:42:09

大家谁知道小丘的新版大桨什么时候上市啊

3344877133 发表于 2012-4-5 11:43:20

8# cookxk

上木桨吧! 转速高点,我也建意你把副翼上的两个锤子拆了,飞航线有这两个锤子的平衡依赖,手感很难练到灵活的手法!
页: [1] 2
查看完整版本: 疯狂的3S小丘