3344877133 发表于 2012-4-29 10:00:06

450 头晕拍

小炸开场,炸机是调得有点过于灵活了适应不过来!飞机没有装云台飞普通模式 航拍时摄像头还可以,切了3D之后好像地震一样:L
不知道装了云台飞3D会不会把云台飞出去:lol

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg4MDY4NTA0/v.swf

liming44996 发表于 2012-4-29 15:02:29

高赞一下:victory:

3344877133 发表于 2012-4-30 11:20:03

2# liming44996

:lol

christ86094 发表于 2012-4-30 11:41:50

晕。绝对晕。小飞机转速高。本来就震动大。加上这廉价的dv。呵呵,我都有个。不过用在固定翼航拍玩玩。但效果实在不敢恭维。。。。。如果换大一号的飞机。再用个带防抖的卡片机应该会不错哦

teana 发表于 2012-4-30 16:53:49

江门,你越玩越花哨了。不过我觉得你的风格不适合飞航拍,动作过于猛烈(小丘都飞那么猛)。真想用450这么小的直机玩航拍,首先把曲线和舵角重新调一下,在普通模式和3D模式中间加一档上空航线模式,然后就要苦练基本功了,起码3C的基本动作要过关才行。飞之前看一看周围的环境,构思一下飞行拍摄路线,飞机上去以后按既定方案飞,美景尽收眼底!3D航拍还是算了吧,但凡电脑屏幕大些,不看吐了才怪。另外,开始那个炸机看上去很诡异,好像设置有问题,根本控制不住,是不是控上选错了模型?

3344877133 发表于 2012-4-30 17:52:54

4# christ86094
正在想来解决震动问题

3344877133 发表于 2012-4-30 17:56:51

5# teana

是的 航拍得好也是一件不容易事,我现在才发现原来我飞3D时飞机灵活过头了,做动作时打一点方向杆 机尾就转得很快,比模拟还要快 有时间就重新调整一下
页: [1]
查看完整版本: 450 头晕拍