加我模型论坛

标题: 能公开一下无刷套装电源线中间圆柱形的东西是什么吗? [打印本页]

作者: sxhdq    时间: 2009-9-14 09:59
标题: 能公开一下无刷套装电源线中间圆柱形的东西是什么吗?
能公开一下无刷套装电源线中间圆柱形的东西是什么吗?
作者: 初级烧友    时间: 2009-9-14 10:35
就是只二极管。
作者: sxhdq    时间: 2009-9-14 10:37
参数和安装方法
作者: 初级烧友    时间: 2009-9-14 10:44
这个不好说,我也没看到实物。估计起码是10A左右的吧。
作者: mthmw    时间: 2009-9-14 11:27

在给电调供电的一端,+极串接了一个10A的硅整流二极管,电压降0.7V~简单有效的办法,可以很好的解决锁尾问题,但是大家要注意使用时一定要注意关掉电调的电池保护功能,要不然飞不了几分钟就保护了!
作者: sdlylzj    时间: 2009-9-14 12:24
通过什么来设置电调的呢,没有用过,不懂哦
作者: yyqop01    时间: 2009-9-14 12:44
为啥降压可以锁尾?
作者: 初级烧友    时间: 2009-9-14 12:49
可能是让主无刷降点压,转速就慢点。这样反扭力就小点,尾电机的锁尾效果就好点。
作者: sxhdq    时间: 2009-9-14 14:04
今天中午试了一下,用5030桨,两边各剪去1厘米,锁尾比用3020桨好多了。
作者: mthmw    时间: 2009-9-14 14:26
呵呵桨面积大,效果肯定好!但是也要考虑电机的负荷问题,DTD估计费劲,寿命会缩短~CN12还可以!
作者: sxhdq    时间: 2009-9-14 14:32
那天飞飞机,一不注意飞机就上了5楼,然后一阵风,把飞机又托起来,最后在控制下勉勉强强落地,唯一的一支4025桨就这么报废了,换上EP3020锁尾不好,推油门的时候会有偏转,一怒之下拿固定翼用的5030桨,两边各截掉1cm,装上后发现超级好用,连飞3块电池,电机温度很低,虽然桨面积大了,但是螺距比4025的小些,现在锁尾超好,我大桨还是用的塑料桨,木桨都省了,有条件的朋友可以试试啊~

LS的你现在还在用5030桨吗?
作者: mthmw    时间: 2009-9-15 00:30
刚买了5支4530桨,其实5030和4530螺距是一样的,只不过5030比4530两端各长出1cm,呵呵~好处就是不用手工截断了,手工的有误差,会造成震动的~

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2