加我模型论坛

标题: admin请问我是寄回“加我”还是寄回我买V3的商家? [打印本页]

作者: pxx    时间: 2009-9-21 08:54
标题: admin请问我是寄回“加我”还是寄回我买V3的商家?
admin讲偶的4IN1可以寄回换新。

请问我是寄回我买的商家还是寄回“加我”?

我是就寄烧了的那块还是两块电路板一起寄回  还是整机一起发回??

谢谢,发了短信两回没回  发个帖试试 看有人能帮下不
作者: freebird76716    时间: 2009-9-21 09:21
我的也想返厂调试一下,就是没有下文了,同兄弟一样遭遇
作者: mthmw    时间: 2009-9-21 09:33
请寄回加我模型处理,邮寄同时附详细文字说明,沈老师最近在忙金属桨夹的生产事宜,所以可能没空回短信,请各位模友谅解!只需寄回四合一即可!
作者: pxx    时间: 2009-9-22 10:26
请问一下加我模型的地址是什么,写谁接收,我找了一下论坛,没找到。。。。
作者: mthmw    时间: 2009-9-22 10:46
可以联系加我模型网店销售索取地址!
作者: admin    时间: 2009-9-22 16:41
直接发回加我模型即可,上海市新村路789弄8号601,沈毅,13004136578
作者: yyqop01    时间: 2009-9-22 20:02
是普沱区新村路吧!
作者: pxx    时间: 2009-9-25 16:29

快寄已发  韵达 10000 5889 2575
地址我之前问TAOBAO上的  少写个村字。。
上海市普陀区新路 。。。不知有没问题。
电话是021 36326798 丁佩华收
希望这样没问题吧。

快递10元,正好随便给偶换两个易损件就行了。

里面注明了论坛ID,简单说明了一下有飞线。

我上来才注意到admin有回帖。。。

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2