加我模型论坛

标题: 四合一保护器的改造(省运费) [打印本页]

作者: accton    时间: 2010-1-5 14:46
标题: 四合一保护器的改造(省运费)
随飞机一起买的四合一保护器用的还剩一个保险丝管了,觉得这么下去不是办法,今天驱车去本地电子市场买了一些东西,进行改造。附图说明,虽然比较弱智,但是很管用。
作者: accton    时间: 2010-1-5 14:48

买回来的保险管座,还带电线的

剪断,两头上锡
作者: accton    时间: 2010-1-5 14:50

原有的四合一保护器,去掉保险管,焊接一头(套上热缩管)

两边都焊接好

热缩管加热后
作者: accton    时间: 2010-1-5 14:52

用扎带扎好减掉多余的扎带尾巴

完工了,一个5A的保险管才0.2元,我一次性买了一盒(100只)只要10元。比运费实惠多了。
作者: joyrus    时间: 2010-1-5 15:57
支持DIY!
作者: yyqop01    时间: 2010-1-5 17:31
以后你就不用这个了,加油!
作者: accton    时间: 2010-1-5 20:20
动不动 旋翼就脱出轴承了,还是怕啊,现在倒是不烧保险了,主旋翼和尾旋翼都不转,只有舵机能动作,是不是四合一上面也有保护了?断电再接上电池就好了
作者: yyqop01    时间: 2010-1-5 21:00
桨夹没有那么松吧?换一个试试!
作者: MAYACUI66    时间: 2010-1-6 00:30
看来这位仁兄比较惨,还没怎么飞,问题就那么多……有够打击人的……呵呵,不过,过来了就好。飞行的感觉真好啊,怀念!
作者: yyqop01    时间: 2010-1-6 10:19
5A应该少了点。
作者: zy791226    时间: 2010-1-10 14:18
楼主问一下加了保险动力会下降吗。我的小丘加了保险后动力明显下降,加了保险后一直飞不高就一米多两米,现在飞都不敢加保险了。
作者: accton    时间: 2010-1-11 17:24
飞不高,我还没试过不加保险飞。晚点试试
作者: accton    时间: 2010-1-11 17:28
你去掉保险后能飞多高了,有劲不?
作者: zy791226    时间: 2010-1-15 17:28
加上保险后前半分钟或一分钟机机还是比较有劲的,以后就不行了。去掉保险后比较有劲,可以飞十多米高(大约估计的)。
作者: accton    时间: 2010-1-17 23:03
现在飞不加保护器了,可怜我10块钱买的一盒5a保险管(100个)

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2