加我模型论坛

标题: 郁闷了~~ [打印本页]

作者: qhdxiaoyang    时间: 2010-1-7 13:53
标题: 郁闷了~~
都10年了,买的还是7月18号以前生产的机器,起飞的时候不管怎么调都是向左飞。请问都怎么解决的啊?
作者: coco    时间: 2010-1-7 14:06
大哥 所有人起飞都这样~~需要打舵修正呀!
作者: coco    时间: 2010-1-7 14:07
我是sundunk 这个号不知道怎么来的 我密码都没有都能用这个ID发贴  神奇····
作者: MAYACUI66    时间: 2010-1-7 14:30
潜水不深,学习不够的结果。努力吧!
作者: admin    时间: 2010-1-7 14:53
我是sundunk 这个号不知道怎么来的 我密码都没有都能用这个ID发贴  神奇····
coco 发表于 2010-1-7 14:07

最近经常发生用户名错乱的情况,请说一下详细情况。
作者: joyrus    时间: 2010-1-7 15:02
都10年了,买的还是7月18号以前生产的机器,起飞的时候不管怎么调都是向左飞。请问都怎么解决的啊?
qhdxiaoyang 发表于 2010-1-7 13:53

起飞的时候向左方漂移是正常现象,不能通过调校的方式来解决,相关情况请看飞行指导帖:http://www.joyrus.com/thread-126-1-1.html

摘录:3。缓缓推起油门,油门推高至中间以上时飞机才会离地,飞机动力达到大约离地不超过5cm的高度,大家已经在起飞过程中对于尾部的变化操控自如了,但是新的问题亦随之出现。此时CUPID在离开地面的过程中,飞机会整个机身向左倒(侧移),这是正常的现象,千万不可通过微调来调整。正确的方法是通过右手控制左右副翼舵杆,记住根据飞机左倒的幅度,向右适当的打一点杆,使飞机略微的有一点向右倒,然后副翼杆立刻回中。此时飞机应该已经完全离开地面了。如果飞机完全离开地面后还会继续向左或者右倒,需要不断的左右小幅度的修正副翼操控杆。每一次修正的杆量都要适当,如果修正量太大了,造成飞机向修正后的方向倒,那么就需要立刻反向修正。如果每一次把完全离开地面的飞机摆正左右姿态后,飞机会立刻向某个方向倒,这个问题就可以通过副翼杆下面的副翼微调来适当的调整,当然调整的最佳结果是飞机保持平稳的时间更长一些,你的手还是需要不断的修正飞机的姿态。

另外,不知道您的生产日期从何得来?
作者: sundunk    时间: 2010-1-7 15:04
最近经常发生用户名错乱的情况,请说一下详细情况。
admin 发表于 2010-1-7 14:53

就是回帖的时候回不了,提示回复内容需要审核才通过,刷新一下就用户名就错乱了
作者: admin    时间: 2010-1-7 15:11
了解了,非常感谢,我们尽快找到问题所在。
作者: qhdxiaoyang    时间: 2010-1-7 15:20
因为之前联系卖家,卖家没有立即回复我才发帖求助。
现在已经告诉我解决办法了,一会去试试。
我对cupid还是有信心的
作者: joyrus    时间: 2010-1-7 15:54
因为之前联系卖家,卖家没有立即回复我才发帖求助。
现在已经告诉我解决办法了,一会去试试。
我对cupid还是有信心的
qhdxiaoyang 发表于 2010-1-7 15:20

论坛支持和经销商的服务是不冲突的,无论在哪里购买的丘比特都可以在第一时间上论坛帖出来,我们都会负责解决。
作者: yyqop01    时间: 2010-1-7 15:58
潜水不够的结果

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2