加我模型论坛

标题: 郁闷····的~~~!丘比特4合1升级~~~~~!!! [打印本页]

作者: 好人好梦好飞    时间: 2010-2-4 23:25
标题: 郁闷····的~~~!丘比特4合1升级~~~~~!!!
看到了丘比特的4合1升级贴后兴奋万分 马上联系了 沈先生 进行了升级~!
心理那个美呀~!!
苦等两周后 4合1终于回来了~!
兴奋马上装上机准备起飞(升级前飞行正常  什么都没动只是把4合1取下)
装好后 我飞~!飞~!飞~!
可全油门只能离地50CM左右  找找找原因~!
恩可能是 370 电机挂了 买机器的时候 就知道这个 易损 直接多买了一个新的~!
于是找出来马上换上 结果还是一样的没有任何改善~!
换上更轻的LAMA电池 全油门终于飞到了视线高度 可是再也高不了了~!坚持3分钟 后开始下降 又只到50CM左右不能上升了
这点应该证明升级后的4合1功率没有以前大了~!
问了沈先生 沈先生说:把油门微调 调到最大 晚上试了试 还是一样的根本没用~!

各位大侠 有没有 遇到过这个情况的 要是有怎么解决的~!~!
高手指点一二 就更感谢了~!
作者: joyrus    时间: 2010-2-5 18:44
请稍后我们联系工厂确认一下,看看是否存在问题,请不要自行改动4合1,以保留。
作者: 好人好梦好飞    时间: 2010-2-5 19:45
好的 多谢~!
作者: joyrus    时间: 2010-2-8 11:19
请楼主将遥控与4合1一同寄回检测,可能要等年后才能返回给您,时间过久,受到你的货后我们会先给你寄一套遥控和4合1你先使用。
作者: 好人好梦好飞    时间: 2010-2-8 16:55
俺这边的快递 都放假了~!
作者: cyx1098    时间: 2010-2-8 20:14
沈老师真得很负责,在这里谢谢啦
作者: MAYACUI66    时间: 2010-2-8 21:09
内牛满面啊……
作者: accton    时间: 2010-2-9 00:08
近期(就是新版四合一出来后),很多人反映飞不高,我也是其中之一,虽然我现在能飞起来,不过油门其实已经到顶了。我严重怀疑是新版四合一的问题。请沈老师明察。
必要时候,可以上示波器,看看老版和新版的到底哪里不一样了。
作者: 好人好梦好飞    时间: 2010-2-9 18:25
只能 等过完年 快递能发了 再处理了 沈先生没问题吧~!·
作者: yyqop01    时间: 2010-2-9 23:27
我的就是遥控距离不够
作者: joyrus    时间: 2010-2-10 11:59
有关动力的问题,我们在整机发货前的检测中发现过个别动力不足的情况,我们曾经递交过问题样品到工厂检验,并且提供了参考意见。

由于早前已经发现有个别的动力问题,所以我们在后续的出货中都额外的着重测试一下动力状况,以保证货品合格。

对于楼主是升级4合1,我们没有进行试飞检测,实在是抱歉,可能工厂也没有进行着重的检测,对于只是升级后出现的问题,可能与之前我们提交的问题样品之间存在着差异,所以楼主的这个4合1应该具有很重要的参考价值,如此只能等年后了。
作者: 好人好梦好飞    时间: 2010-2-10 19:10
快递发不了 了  也不能飞 比较郁闷 准备利用 手头资源 先改无刷来飞飞  好安慰下心情
手头现在有 好赢18A  和SJM 的4800KV 无刷电机 希望能改成功
作者: joyrus    时间: 2010-2-11 16:55
4800KV的动力是很强大的!
作者: 好人好梦好飞    时间: 2010-2-13 03:52
确实强大呀~!

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2