加我模型论坛

标题: 如何吧这电调连接4合一呢。新手请教 [打印本页]

作者: 向左走向右走    时间: 2010-5-27 10:29
标题: 如何吧这电调连接4合一呢。新手请教
如何把这电调连接4合一呢?还有个电池输入口。改怎么办

作者: joyrus    时间: 2010-5-27 15:49
电池接口与4合1的电池接口并联,电调3芯插头直接插入4合1上带引线无刷接口插座。
作者: 向左走向右走    时间: 2010-5-27 23:44

老师请教无刷插口到底是那个呢 还有就是应该那个方向接,借个图用

作者: joyrus    时间: 2010-5-28 10:22
楼主你的4合1可能没有无刷接口,早期的4合1是没有接口的,需要自己引线。具体的方法有专门的帖子介绍的。
作者: joyrus    时间: 2010-5-28 10:22
丘比特-CUPID-V3 2.4G接收器改无刷连接图!
http://www.joyrus.com/viewthread.php?tid=773&extra=page%3D6
作者: 向左走向右走    时间: 2010-5-28 10:45

老师我的是最近才买的V3呢 烧了一个4 又多买了一个,应该有吧我照个图给你看吧 这是烧了的,看对比过和新的都一样

作者: joyrus    时间: 2010-5-28 12:04
照片右面那个3芯线就是无刷接口!
作者: 向左走向右走    时间: 2010-5-28 13:13
能否请老师编辑下图片。还是不知道那3个接口。还有就是这个插头有分方向的。什么方向插进才对呢。

作者: MAYACUI66    时间: 2010-5-28 17:58
就是这个接口啦!红色是正极,褐色是负极,橙黄色是信号线。这个和电调上的三芯线接到一起就对了,对应的接上。电调电源和四合一的电源线并联,就OK了。多看看改无刷的帖子。
作者: joyrus    时间: 2010-5-28 18:16
你拍的照片中右面,红色悬空,另外两根焊在集成电路引脚上的那个3芯线上有一个黑色的插口,就是无刷接口!
作者: 向左走向右走    时间: 2010-5-29 02:40
好的 谢谢老师
作者: 向左走向右走    时间: 2010-5-29 16:41
经过老师指点 终于装上,但是问题电机反转。尾电机都反转了。加油门机尾向左转。是不是应该把电机的正负极反转接呢。那尾马达又怎样 还想问问为什么无刷输出口的红线怎么被切断了?上个图给老师看
电调和4合一接口

马达与电调接口

尾电机接口

尾电机方向都是原来位置

作者: MAYACUI66    时间: 2010-5-29 22:38
主电机反转了可通过调换电机上任意两根线的来达到反转的 目的。尾电机反转,只要吧尾电机正负极调换就行了。但从你说的情况来看,尾电机并没有反转,飞机尾巴向左转正是因为你主电机反转才照成的。
作者: 向左走向右走    时间: 2010-5-30 00:50

哦 好的 我试试看 那请问 换了无刷是不是 要重新调整感到和混空呢
作者: MAYACUI66    时间: 2010-5-30 18:07
最混控比几乎是必须调整的,感度看情况而定。经常调整也是好事啊……对吧。可以更熟悉小丘的特性!

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2