加我模型论坛

标题: 怎么调电池位置,v3还是感觉头轻尾重的 [打印本页]

作者: maninwind    时间: 2010-6-1 17:13
标题: 怎么调电池位置,v3还是感觉头轻尾重的
就算把电池移到最前面了,提着副翼杆,还是明显看出头往上翘的,想在前面加一个配重,但是担心会不会影响升力啊
作者: mthmw    时间: 2010-6-1 17:36
放心,V3的带载能力还是可以的,楼主可以适当加些配重,或者微调十字盘前倾也可以,当然,重心在主轴处飞机最稳定,最好飞~
作者: maninwind    时间: 2010-6-1 20:43
谢谢,那我试试看
作者: joyrus    时间: 2010-6-1 21:54
建议使用我们提供的4合1平台来解决这个问题。
作者: maninwind    时间: 2010-6-1 21:59
还没上无刷呢?需要平台吗?
作者: cyx1098    时间: 2010-6-9 20:28
建议使用我们提供的4合1平台来解决这个问题。
请问沈先生,如何使用呀?能说得具体些吗?
作者: joyrus    时间: 2010-6-9 20:48
我们已经推出了4合1平台用于解决这个问题,下面的照片可以看到,利用4合1平台后原来安装4合1的部位转为安装电池这样就可以有效的解决机头配重的问题。

请多看这里:http://www.joyrus.com/thread-123-1-1.html
作者: joyrus    时间: 2010-6-9 20:53
还没上无刷呢?需要平台吗?
maninwind 发表于 2010-6-1 21:59

4合1平台的设计是为了解决配重问题,以及提高4合1的固定的稳定性,和无刷有刷没有关系。
作者: maninwind    时间: 2010-6-9 22:00
看图片,电池固定在原来4合1架子下面,能固定稳吗?更换电池是不是不方便了啊
作者: joyrus    时间: 2010-6-10 09:45
看图片,电池固定在原来4合1架子下面,能固定稳吗?更换电池是不是不方便了啊
maninwind 发表于 2010-6-9 22:00

安装上头罩之后电池即被固定,更换电池都需要拿下头罩,不会增加不便。
作者: ldnavy    时间: 2010-6-10 18:20
我教你个方法,可以用银行卡自己DIY个电池仓,改天给你上个图参照下!最近一直在忙,诶!~~~生活呀
作者: maninwind    时间: 2010-6-11 10:58
我教你个方法,可以用银行卡自己DIY个电池仓,改天给你上个图参照下!最近一直在忙,诶!~~~生活呀
ldnavy 发表于 2010-6-10 18:20

感谢兄弟啊!!!!
作者: 不是那块料    时间: 2010-6-11 23:12

我在改无刷钱、前就是这么夹电池的,平衡比较好,可以参考我这个方式,用一张硬卡片延长电池架,加上魔术胶和皮筋固定
不知LZ能不能理解
机子已经出了,所以没有别的照片了,拍角度不是太好

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2