加我模型论坛

标题: 有V3用的1200-1500MA的电池吗? [打印本页]

作者: lyq90211    时间: 2010-12-13 14:49
标题: 有V3用的1200-1500MA的电池吗?
有V3用的1200-1500MA的电池吗?我想既能平衡前后,又能增长时间,那位用过,介绍一下,谢谢。
作者: joyrus    时间: 2010-12-13 15:18
楼主可以尝试一下。
作者: lai    时间: 2010-12-13 15:45
我现在用飞越⒎4v1300ma25c,78克非常不错。c数大,质量评价也好。才58元,介绍你一试。
我可是查了1星期才找到的好动西奥,不过要改t头到jst
作者: CupidV4    时间: 2010-12-13 17:31
有V3用的1200-1500MA的电池吗?我想既能平衡前后,又能增长时间,那位用过,介绍一下,谢谢。
lyq90211 发表于 2010-12-13 14:49

用鹰之舞的1300MAH 7.4V 20C,悬停10分钟后电压还有3.7V以上,价格也是58
淘宝搜索“鹰之舞”,不过也要自己换JST头,深圳有一家专卖无刷丘比特的可以问问店家可以改好再发的,我上次买了两个
作者: lyq90211    时间: 2010-12-13 18:39
谢谢两位,我准备选择一家买来用用。
作者: cyx1098    时间: 2010-12-13 19:38
我用的是次世代的1800,很耐操
作者: lyq90211    时间: 2010-12-14 08:00
我用的是次世代的1800,很耐操
cyx1098 发表于 2010-12-13 19:38

商品型号:CSD690充电插头:JST平衡充插头
商品编码:2S25C-1800放电插头:T插
电池容量:1800mAh电池尺寸:厚度14±1mm.宽度32±1mm. 长度103±1.5mm
电池电压:7.4V电池重量:91g    这个重量不太超重了吗?
放电倍率:持续20C,3秒脉冲放电倍率40C电池线长:充电线40mm,放电线80mm
组合方式:2S1P包装说明:采用硬纸盒包装

这个重量不太超重了吗?
作者: lyq90211    时间: 2010-12-14 08:02
我是有刷电机。
作者: lai    时间: 2010-12-14 08:20
8# lyq90211
有刷不行,1300也太重,必须改成无刷
作者: xianglei6619    时间: 2010-12-14 16:11
正所谓牵一发而动全身,改完之后,动力,锁尾,又成问题了。
作者: lai    时间: 2010-12-14 16:20
10# xianglei6619
那是当然的,直升机上的机制是相互牵连,相互作用的。机越小,兼容变动允许量越小,设机要求越高。
作者: CupidV4    时间: 2010-12-14 18:12
8# lyq90211
有刷不行,1300也太重,必须改成无刷
lai 发表于 2010-12-14 08:20

只能说你涉猎甚浅,没有实践就乱误导别人,1300MAH 15C~20C 7.4V(75~90克均可,80克最佳)电池用在有刷V3是最佳的,保守有10分钟的留空时间,厂家为了节省成本才有用40多克廉价电池(但售价不便宜,足以买一个其他厂家的质量非常好的1300MAH电池)
作者: 一笑而过    时间: 2010-12-14 18:21
我的是原版丘比特。马达也是。用鹰之舞1300毫安20C很好飞啊
作者: lai    时间: 2010-12-15 08:52

12# CupidV4
不是太重不能飞,飞都能飞,你来个2米高的脱控悬停,你就知道能不能飞好了,你自己看看配平和斜盘吧cupid4
奥忘了告诉楼主,改无刷用大电池后把电调往后摔,配平效果比较好。可参照我的半金属v3贴
当然你的大电池在有刷下能配平的话,可以暂用有刷,但我可以告诉你,那是拖拉机,没有飞行乐趣
作者: CupidV4    时间: 2010-12-15 09:42
我的是原版丘比特。马达也是。用鹰之舞1300毫安20C很好飞啊
一笑而过 发表于 2010-12-14 18:21

Lai先生,看到了吧,LS这就是很好的应用例子,用20C 80克左右的电池,锁尾明显改善(尾马达已换成CN12或N60效果更佳),而且尾巴不会随电压降低而出现异常摆动现象,用C数低容量低(850MAH 15C及更低的电池)电压掉到3.90V后,锁尾明显变差
作者: borneol    时间: 2010-12-15 09:45

同意楼上的,用20C和15C电池,锁尾区别明显。。。特别是航线动作,15C电池有甩尾。
但是有刷电机,配那么大容量的电池,370电机连续飞行7分钟以上,热量是相当可观的,估计会短命~~
原装的电池飞行6~9分钟不错了。 还有。。。千万别改无刷,改了。。。锁尾就没了。。。
作者: CupidV4    时间: 2010-12-15 09:45
12# CupidV4
不是太重不能飞,飞都能飞,你来个2米高的脱控悬停,你就知道能不能飞好了,你自己看看配平和斜盘吧cupid4
奥忘了告诉楼主,改无刷用大电池后把电调往后摔,配平效果比较好。可参照我的半金属v3贴
...
lai 发表于 2010-12-15 08:52

80克电池最容易配平,电池刚好放电池夹中间,增加这点点重量丝毫不影响机动性,反而由于电池C数足动力也足机动性有了提高,至于脱空悬停,室外没风或室内宽敞的地方很容易做到
作者: lai    时间: 2010-12-15 10:28
17# CupidV4
原装电池夹应该夹不住1300,要另做。另加80克电池,头部肯定偏重,不知你电池夹如何设计,上张照来看看你的实际配平情况。
就可让楼主参考,自己决定了。
作者: lai    时间: 2010-12-15 10:41
16# borneol
记得你上次的贴是,改了无刷后锁尾不满意,立马改回有刷,就转手给别人了。是吧
改模型的话,问题肯定会出现很多。需要琢磨,探讨,时间,经验,技术来解决的。一有问题就放弃,马上说改无刷不可行。太不负责任了吧。
坛子里,改无刷的不止你我2人吧,真象你这么说的话,那不是全要来骂无刷小丘了么。
作者: borneol    时间: 2010-12-15 10:46
楼上的,你上个飞高速航线和刷锅的视频看看。。。或者油门推100%看看。。。悬停谁不会啊,能看出来个鸟。改完无刷和没锁尾差不多了。
作者: lai    时间: 2010-12-15 11:08
20# borneol
100%急加油门,这种极端的说法,做法,考虑问题的想法太小儿科了。有刷行吗,这点费用的配置达到你的要求合理吗。
车速表的最大刻度都清楚标着,但有几辆能达到?
你试过吗,要不要厂商也来个视屏给你确认
作者: borneol    时间: 2010-12-15 11:18
飞高速航线和刷锅也太极端了?那我无语了。。。避重就轻,你慢慢玩吧。。。
作者: lai    时间: 2010-12-15 12:18
22# borneol
100%急加油门,极端。你小学语文如何通过的。
正刷锅,快速航线(根本就不是衡量对象),只要是4通机都能做到,又不是高难度动做,关键看你技术。机械陀螺仪时代也有人飞的很好。
快速航线你看看沈先生的贴,刷锅证明给你看,你给线,我雇人拍。脱控刷锅我的却不会。
作者: borneol    时间: 2010-12-15 13:39
擦。。。你就说航线和刷锅你光会吹牛逼不会飞不就完了。。。光会BB~~
告别丘比特了,就因为光说不练的假把式脑残有点多~~
作者: lai    时间: 2010-12-15 14:38

24# borneol
你自己不会才会说这种脑残的话,拐弯飞顺了,飓风和航线自然出来。
平飞圆周行的话,刷锅也就行了。
你不是想说,我或小丘平飞圆周不行吧。记得有个贴,小丘斜盘没调好,平飞圆周出来了。
就像好人活着会吃饭,就肯定会拉屎一样简单。难到你也要证明。
学着点吧,小丘无刷也搞不定,撑啥
作者: cyx1098    时间: 2010-12-15 20:21
无刷不会啊,我用3800KV的,很轻松
作者: feng8ch26    时间: 2010-12-15 22:50
怎么改无刷呢?
我的意思是要买写什么东西,买来后如何装上??请大家告诉我啊!虽然我买来小丘才飞了一个起落!
作者: lai    时间: 2010-12-16 07:37

27# feng8ch26
金羽翔有无刷套件,要另买电池。现有刷电池不行奥。怎么装的话,网上都有贴,要多潜水
建议你有刷能4面悬停后再改无刷,并且要懂些调整原理,不然就是烧钱
作者: cyx1098    时间: 2010-12-16 19:34
什么有刷电池不行?可以用啊,就是时间短了一些。不要浪费。
作者: lai    时间: 2010-12-17 08:02

29# cyx1098
用是可以用,
前提是电调要摔前面,排线空间就很小
更重要的是,有刷电池3分钟就进入电压保护,想飞5分钟的话,过放无疑电池报废。刚来手感已3分钟,新人感觉不到电池无力的变化,随之而来的就是尾电机罢工,自旋炸鸡。实际可行性有多少呢,想省钱反而是费钱的开始。
还不如用来玩有刷,先4面练悬停。过关了,有刷电池寿命也差不多,又不浪费。
作者: ada    时间: 2010-12-19 19:46
鹰之舞的垃圾电池千万别买。。。。。。。我买了之后就用了几次。。电池电芯就莫名其妙没电压了。。擦 垃圾电池
作者: lai    时间: 2010-12-20 05:24

31# ada
对啊,看那外表做工就怕了。还有fmt的也不好,我可输给它了。
这两天用飞越的电池飞8分钟,温度变化很小,8分钟时急加油门电量报警器也不叫一下。
作者: lyq90211    时间: 2010-12-20 09:39
从各位的言语中,受教很多!
作者: CupidV4    时间: 2010-12-20 13:43
31# ada
对啊,看那外表做工就怕了。还有fmt的也不好,我可输给它了。
这两天用飞越的电池飞8分钟,温度变化很小,8分钟时急加油门电量报警器也不叫一下。
lai 发表于 2010-12-20 05:24

看到LS两位臭味相投不知所谓的家伙,忍不住还是上来骂一下,
先看楼下的飞行视频吧,鹰之舞1300MAH 20C 7.4V 连续飞10分钟,立刻测电压还有3.70以上,估计飞到报警器叫至少很撑2分钟以上,而且看上去还是旧电池

看看大论坛有多少人在用鹰之舞,是谁把好电池普及的,你拿FMT比,OM比,滚一边去拉,应该拿花牌比

鹰之舞1300MAH 零售价才58,即使其他店代理也是最多65元

LS的LS那位,说话要有根据,你说你用了几个循坏电芯电压变零,除非你是白痴,我找不到别的理由

要有这种情况,菠萝二话不说给你送5个http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5NDAxNTI4/v.swf
作者: lai    时间: 2010-12-20 16:10

34# CupidV4
你不是走了吗,说话失效啦
骂人文盲也会啊,
不但做工不能比,同样58元1300 25c和20c比,哪个好啊,b痴也知道吧
比品牌飞越也要强许多吧。
当然不排除,外表好的东西,会有差的表现,但至少目光长远的厂商用自己的牌子换虚标,没这么傻吧
作者: CupidV4    时间: 2010-12-20 16:24
34# CupidV4
你不是走了吗,说话失效啦
骂人文盲也会啊,
不但做工不能比,同样58元1300 25c和20c比,哪个好啊,b痴也知道吧
比品牌飞越也要强许多吧。
lai 发表于 2010-12-20 16:10

就是舍不得你等龟孙子,怕你继续危害人间,不忍离去阿

飞越何等山寨,天下人都知道,有种拍个10分钟有刷视频,电压还在3.70以上试试
作者: lai    时间: 2010-12-20 16:36

36# CupidV4
有刷飞行的动作量,电流能和无刷比吗。你自己试一下就只到了,还要上视屏。哈。。。
另外量电压的方法你也不对,停飞时电压立马回升,无意义。要飞行时电压为准,比较经济可行的方法是,靠报警器听声音。
要和你狡辩的话,视屏也能作假,通过时间让大家见证,自然会有答案
作者: yyqop01    时间: 2010-12-23 12:27
无刷真的,狠狠拉起就会转身,锁尾差点。cn12+5030不剪
作者: lai    时间: 2010-12-23 19:38
38# yyqop01
我的到还可以,最多30度。一般救机时用。
实在调不好的话,就当自旋航线飞。比较流畅,哈哈。锁的太紧的话,太呆,象电脑只有0和1。
作者: CupidV4    时间: 2010-12-24 10:37
无刷真的,狠狠拉起就会转身,锁尾差点。cn12+5030不剪
yyqop01 发表于 2010-12-23 12:27

5030必须剪短0.8~1CM

V3如果用004的老款四合一(原电压是7.4V~9.6V的),感度和混控比例调好了可以做到90%的”急油门“几乎不甩尾(小于10度),用B2040 KV3300 内转无刷马达配9T金属齿,好盈或者中特威18~25A无刷电调

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2