加我模型论坛

标题: 丘比特-CUPID-改装两用直驱尾架-金属+玻纤! [打印本页]

作者: joyrus    时间: 2009-7-8 15:53
标题: 丘比特-CUPID-改装两用直驱尾架-金属+玻纤!

此尾架使用铝合金与玻纤材料制造,重量比原装尾架轻约1g,强度则远远高于原装尾架,不易损坏,安装也更方便,更牢靠。

此尾架可以安装成原装的推桨模式,也可以安装成如上图的拉桨模式。

两种模式的区别是拉桨模式可以借助尾桨的气流为尾马达有效的降温,根据实际测试的结果,降温的幅度可达10度以上。两者的尾桨效率完全相同没有区别。可自行决定使用何种模式。

此尾架将会在未来的一段时间内进行实际飞行测试,并且等测试改进后即可批量生产上市销售了,请关注。
作者: omega18    时间: 2009-7-8 16:24
很好解决了尾桨和马达散热问题后,cupid v3将不可一世。
希望一周内能有测试结果并批量上市。

补充一下,有时候尾马达后盖碰撞后容易使焊接处断,个人建议贴个双面胶做缓冲。
作者: hbesldl    时间: 2009-7-8 17:34
期待!希望早上市!等着了!
作者: mthmw    时间: 2009-7-8 17:48
兴奋啊,期待早点上市哦!
作者: yyqop01    时间: 2009-7-9 08:58
怕桨叶飞出了
作者: joyrus    时间: 2009-7-9 09:11
怕桨叶飞出了
yyqop01 发表于 2009-7-9 08:58

在使用尾桨保护器的情况下,由于o型圈的牵引力,尾桨不会松脱。
作者: hebo2009    时间: 2009-7-9 17:37
好啊,这个建议终于被“加我”关注并采用了。
作者: joyrus    时间: 2009-7-9 18:33
感谢hebo2009 的支持,管理员特别颁发技术先锋派奖章给你,恭喜!
作者: mfgi09    时间: 2009-7-9 20:04
希望尽快生产。
作者: hebo2009    时间: 2009-7-9 23:27
能不能来点实际的,正式生产后送我一套反装电机的玻纤架。
作者: mthmw    时间: 2009-7-10 01:11
,HOHO,沈老师是不是也给我来点实际的呀,也送我一套吧,嘎嘎!
作者: hbesldl    时间: 2009-7-10 09:12
呵呵!都要支持沈老师呀!我是等着准备卖几套了!颜色只怕要涂一涂了!
作者: mthmw    时间: 2009-7-10 10:08
玻纤板有淡绿色的那种还可以,黄色的我同意LS的做法,回来了用黑色记号笔把它涂黑,嘎嘎
作者: hbesldl    时间: 2009-7-14 09:53
什么时候可以上市呀!
作者: hdj810201    时间: 2009-7-27 21:33
关注中,希望早点出!
作者: joyrus    时间: 2009-7-28 09:04
最快本周即可试售。

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2