加我模型论坛

标题: 沈老师请进丘比特V2四合一问题 [打印本页]

作者: dbyj123    时间: 2009-7-17 14:37
标题: 沈老师请进丘比特V2四合一问题
四合一上的油门引脚,因为之前用一小段线导出来预留升级无刷用的,但是前2天一不小心手拽到了那根线,结果把油门信号引脚给连根部拽断了,那个东西很小跑去问修电器的都说焊不了。。现在连碳刷主马达推油门也不转了~请问能寄到您那里维修吗?我的QQ:392335009
作者: joyrus    时间: 2009-7-17 14:49
可以尝试着焊接的,如果不能焊就只能换芯片了。
作者: dbyj123    时间: 2009-7-17 15:05
我自己焊了好长时间都弄不上去~那么换芯片需要多少费用?本来我是要改无刷的,现在除了这个事,就搁置下来了,不然我把四合一寄到您那边,您帮我看看能否焊上,焊不上也只能换芯片了,换芯片不是换整个四合一吧?
作者: dbyj123    时间: 2009-7-17 15:06
顺便我还要配个尾管,和改无刷用的3通电源线~
作者: liming44996    时间: 2009-7-31 00:28
看一下这根线是从那个零件引脚来的,从这个引脚焊上一根导线,直接连接到你要去的那个地方,哈哈!这叫‘跳线’。
作者: yyqop01    时间: 2009-7-31 07:20
有难度的!
作者: boygt2006    时间: 2009-8-2 08:55
焊接要有耐心恒心
作者: joyrus    时间: 2009-8-2 13:43
我自己焊了好长时间都弄不上去~那么换芯片需要多少费用?本来我是要改无刷的,现在除了这个事,就搁置下来了,不然我把四合一寄到您那边,您帮我看看能否焊上,焊不上也只能换芯片了,换芯片不是换整个四合一吧?
dbyj123 发表于 2009-7-17 15:05

你可以寄来修,只要可以修的话费是不高的。
作者: omega18    时间: 2009-8-2 13:52
如果修不了,我就把闲置的全新的v3拆了卖零件,便宜一点卖。

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2