加我模型论坛

标题: 请教师傅 我的V3老往右偏不知怎么调了 [打印本页]

作者: hbesldl    时间: 2009-8-7 23:31
标题: 请教师傅 我的V3老往右偏不知怎么调了
不知怎么回事,我的V3飞起来后老往右侧跑,老要把副翼往左边打,副翼一直压在左边才能悬停,副翼一回中就往右跑,不能脱控,原来飞起来后可以脱控几秒都没问题,现在换了新4合1,我把平衡锤也取了,调整方法我都按沈老师的调了,大桨和副翼都没有双桨,水平也调了,现在不知怎么调了!我的大齿盘有几个齿磨的厉害,不会是这个的影响吧?噪音比原来大一点。
作者: liming44996    时间: 2009-8-7 23:58
楼主试试将控制左右舵的连杆向下(向短)的方向拧二三扣,使副翼稍稍向左偏一点。
作者: LUCKY1    时间: 2009-8-8 09:23
或者试试控的微调
作者: 小飞机    时间: 2009-8-8 09:37
简单,副翼微调放在中间位置,直接调舵机到副翼的连杆长度不就行了。
作者: joyrus    时间: 2009-8-8 09:39
简单,副翼微调放在中间位置,直接调舵机到副翼的连杆长度不就行了。
小飞机 发表于 2009-8-8 09:37

如果通过副翼微调无法完全调整到位,就要使用这个方法。

作者: hdj810201    时间: 2009-8-8 11:41
学习了,谢谢!
作者: yyqop01    时间: 2009-8-8 13:35
悬停情况下倾斜盘是要向左倾斜的,因为尾巴给了JJ重心一个作用力,JJ要向右倾斜才可以平衡这个力
作者: boygt2006    时间: 2009-8-8 21:18
主齿轮最好少点轮滑油,减少磨损,降低摩擦力,
作者: liming44996    时间: 2009-8-8 22:31
boygt2006 发表于 2009-8-8 21:18

主齿轮上本人不赞同加任何润滑油,因为润滑油当时是润滑了,但新的问题就更大了,细沙粒很快就粘在塑料主齿轮上,在高速下就等效于砂轮,很快你就发现:主齿轮和小铜齿都严重磨损了。本人以为:小秋没有任何需要加油的地方,因为它不具备密封的条件!!!
作者: yyqop01    时间: 2009-8-9 18:41
boygt2006 发表于 2009-8-8 21:18
要加就加铅笔灰
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-9 19:29
同意LS!对头!我就是加的铅笔灰~!
作者: boygt2006    时间: 2009-8-10 18:27
同意LS!对头!我就是加的铅笔灰~!
初级烧友 发表于 2009-8-9 19:29
呵呵晓得了
作者: hbesldl    时间: 2009-8-11 21:20
谢谢各位了!终于调得差不多了!感觉水平要调很多才适合!再就是控制手感跟原来不大一样了!
作者: real2two    时间: 2009-8-20 08:16

内容被屏蔽了
作者: 奥运出生    时间: 2009-9-13 17:33
我也在努力学习调整各个部件

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2