加我模型论坛

标题: 悬停怎样算过关? [打印本页]

作者: sxhdq    时间: 2009-8-12 15:47
标题: 悬停怎样算过关?
悬停怎样算过关?时间和晃动范围
作者: mthmw    时间: 2009-8-12 15:51
把JJ控制在直径约1米的圆形内,坚持2分钟就差不多了,反正我感觉好难,控制不住,呵呵~
作者: joyrus    时间: 2009-8-12 18:33
悬停怎样算过关?时间和晃动范围
sxhdq 发表于 2009-8-12 15:47

我给楼主一个最高的要求:你要他停在哪里他就能停在哪里,在室内无风的情况下,无论是位置还是高度都没有什么大变化,或者说jj在你的控制下基本不动。如果要定一个时间,我想说“任何时刻”!在整个飞行时间中都可以做到随心所欲的悬停,你自己说了算。
作者: taokey    时间: 2009-9-4 12:34
好难的,JJ老是飞来飞去的
作者: jm1111    时间: 2009-9-4 13:13
我给楼主一个最高的要求:你要他停在哪里他就能停在哪里,在室内无风的情况下,无论是位置还是高度都没有什么大变化,或者说jj在你的控制下基本不动。如果要定一个时间,我想说“任何时刻”!在整个飞行时间中都 ...
joyrus 发表于 2009-8-12 18:33

这个标准可能不仅仅靠练能解决的,最终要看个人的反应了,有些人可能练死都达不到这个标准,还要看是什么JJ,4#3是不可能的了
作者: hdj810201    时间: 2009-9-4 13:19
悬停过关?难道可以开飞机?
作者: zhonghao    时间: 2009-9-4 13:34
曾经见过skyhobby(雷虎直营店)的曾经理飞50油机,在3,4级风里JJ 纹丝不动。这应该是悬停的目标吧。
作者: 初级烧友    时间: 2009-9-4 13:47
高手啊!!
我今天练习悬停,两分钟下来,主马达就不敢用手摸了。一看电池,天啊!怀孕啦!
作者: sxhdq    时间: 2009-9-4 14:09
原装电池只能飞2分钟?我有10分钟左右好飞,而且不怀孕
作者: 夏令营    时间: 2009-9-4 22:32
我跟本控不住.
作者: 奥运出生    时间: 2009-9-16 10:25
我也觉得好难,好难,好难,不过不会因此失去信心!

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2