加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

惨,我的飞机又有奇怪问题

我就是lamaV4开始的,飞了一个学期然后丘V3,一上来就可以悬停了(5*5)
当然是从双桨开始好啦!
LZ不愿意的话V3可以出给我哦~
LAMA V3没怎么玩就坏了,4合1的问题没法修了。可能我那台机买来就有问题,我没觉得LAMA比丘比特好飞到哪里
sliver_mm 发表于 2009-8-15 10:50

不是吧!lama不会翻的啊!你调不好吧?
对不起,LS的我不懂
你的4合1是经过你自己维修的,这个真的不好说,焊接的技术啊什么的。
告知楼主:想玩直升机,单桨机是必经之路,刚开始没人指导难度是相当大的,我除了机架、舵机、T头、尾管、尾撑没换过之外,剩下的基本上都换过来 ...
mthmw 发表于 2009-8-15 14:52

我有lama基础,所以没您辛苦和换的东西多
可是我的lama也700多了……
前几天还摔坏了晶体
没得用它来练对头的舵面反应了……
楼主,应该要做到看帖照做,不能看而不做。告诉楼主我用单桨入门,没人教,用了1年半才学会对尾悬停!
joyrus 发表于 2009-8-15 12:03

其实大家都看到的了,高手也是摔出来的啊!
飞机的咝丝声应该是舵机的,丘的舵机很烂,慢,抖舵,死舵。
我换esky的了
是不是舵机的问题你认真看看
兄弟,多潜水。
esky的舵机最重要的就是快!是很快!(当然没有尾舵机快了),便宜
听说会死舵,可是我的lama一月到现在还没有死过。
我的丘的舵机原来也是呱呱叫,原因是最大的那个齿轮和外壳干涉,使电位器移动不到位或超位导致误判,呱呱叫修正。加了点润滑油小声了很多,过几天干脆直接死掉!郁闷!
明白了,太好了,我的LAMA尸体上正好有两只新换的舵机,今晚就换上去
sliver_mm 发表于 2009-8-15 15:58

小心!lama的舵机少了一个耳朵,硬是安装上去的话要加工一下,怎么加工我不知道,我有很多esky舵机,所以直接换了。还有,esky舵机的任何东西都和原装的不同
esky舵机装在小丘上无反应?
liming44996 发表于 2009-8-15 20:35

谁说啊!我的esky舵机爽的呱呱叫呢!