加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

遥控器电池需几节,充电口电压是几伏,是否可以直接对控供电(多谢回答,问题已解决) ...

我是新手,刚买了套装,发现说明书提到2.4g遥控器需要4节AA电池,但我看控的电池仓可以装8节电池,到底是需要几节电池。
第二,控的外接电源的参数,应该怎么配电源适配器。
第三,外接电源是否可以在玩模拟器时对控供电

控的油门是那个,我知道左手的油门可以自动回中,右手的不行,是否右手的是油门呢!!!

应该很多新手都不知道吧,希望斑竹可以说明一下这些问题
多谢版主回答,关于外接电源的问题,想和版主讨论一下。

版主说“不建议供电”,那是否是说外接电源可以在玩模拟器时给控供电?

对于有较强的交流杂波的问题,是否可以用电脑12v电源来代替。开关电源是否可以使用。

在使用中如果把高频电路模块拔掉,是否对控的损耗可以降低(就高频上有一个晶振)
多谢,我已经使用了,是一个5v 的开关电源,给医疗仪器供电的,刚好是3.5mm的标准插头,滤波应该完全没问题,就是电压太低,控一直闪红灯,不过不影响操作

我现在用一个光驱12v的电源加5个二极管(二极管从电路板上随便拆下来的,结果是锗二极管,压降只有0.15v,),用万用表测了一下,是10.3v的电压(还有电线和接触点电阻的压降吧),给控直接供电,完全没问题,当然,不能用来充电。