加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: joyrus

CUPID-丘比特-直升机金属机身开发进度公告帖-一步一步造直升飞机!

说实话,还是喜欢电机装在上面……不过这个很好改,自己转个孔就OK了。
买丘比特以后升级也好啊,升级总比买架新的便宜。
谢谢版主和沈老师的信任。不过对不起我想我不能接受这个光荣的任务。现在考试了,今天刚刚考了电脑,一直要考到20多号,况且我也没有足够的工具,时间和条件都不允许。我现在每天只飞一个电池保持手感,真的有心无力 ...
yyqop01 发表于 2010-1-5 18:57

首先很感谢仁兄的信任!
我想我也不能接受这个任务。原因是我的丘比特已经有一个多月没飞了,就是因为电子设备出问题了,四合一已经损坏,无法飞行了。不然我是很乐意接受这个光荣的任务的。再说,现在是期末,我也在搞复习,还有同时进行着课程设计。时间上也不允许。
  基于以上原因,我想我无法完成任务。希望沈老师再找一位条件具备的模友来进行测试。也希望沈老师不要认为我们是在推脱,只是我这边确实没有四合一了。呵呵。
一如既往地顶丘比特!
还是有很多模友具备条件的。我准备收控,改独立设备。四合一这个词,从我入模开始到现在,一直折磨着我!现在爆发了!我实在无法忍受四合一了!因此萌生了改独立设备的想法。尽管丘比特的四合一非常好。无奈啊……
九鹰的曾经想过,但是,,不能从四合一直接引线,需要购买无刷转换器才能使用,而且尾电机也这边也得像主电机那样改,成本大。已经下定决心改独立设备了。等着米够了收控。
  楼上的,你的情况,还得看沈老师的意思呢!
呵呵,四合一主尾马达没反应了,自己按照教程修,还是没好,后来就寄回加我维修,等回来了,是好了,但是,接受又有问题了,对码不成功,没有任何反应,时好时坏。后来好了些了,但是舵机有一个不会动了!!我气得不行了。
  原来这之前还有雷鸟的混控板,004的四合一等等,我这一堆!!都TM太脆弱了,也许我太粗暴对待它们吧……现在是一心搞好学习,下学期开学来就应该可以上独立设备了。尽管丘比特四合一开始那段时间让我爽飞了,但是,现在真的不想再入手四合一了。
沈老师, 我看了许久,尾管与金属件上的孔是靠过盈连接来达到固定尾管的目的吗?这样能否紧密固定住呢