加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyrus

丘比特 V3 无刷版最新厂方谍照-12月14日再爆猛图!

碳纤维4合1平台,铝合金平台柱,无刷马达等配置都已经一一确定。

黑色覆膜木桨,无刷马达,无刷电调,碳纤尾翼,碳纤4合1平台,4025尾桨,DTD尾马达,铝合金尾桨座,全部为无刷版丘比特标配,不用花钱再升级改造!

锁尾问题已经得到了有效的改善,当然最后还是要期待锁定式的4合1推出。
呵呵~~,cyx1098是我们的要用户了,我们和熟悉的,应该是在福建吧。我现在长期在深圳瑞科达公司,我会安排时间去你那里一起交流的。
今天公布的配置图,表明官方无刷版的推出已经不远了!
感谢各位的支持与意见,对于金属旋翼头部分,我们已经有计划了,应该在明年的北京展上大家就会看到了。当然我还是会提前帖出一些谍照给大家过过瘾的。

无论怎样,对于丘比特的改进永远都不会停顿,对于无刷版本的推出我们也是有信心的。
对于改主无刷后锁尾不好的情况,在无刷版推出之后就会提供独立的无刷版匹配的尾驱动套件,来解决这个问题。
我对这个改进极其失望。。。。。那个碳纤平台有什么用啊?加强强度?呵呵、、你听说过谁四合一平台摔坏的吗。。。老大改点有用的地方好不。。。给您个建议增多大吃盘齿数。。。。现在v3的370明显在过载吗。。。。。。 ...
ada 发表于 2010-12-18 16:03

ada你可能错误的理解了4合1平台作用,这个平台不是用于任何的加强作用。

他的作用很重要,可以非常好的解决和升级丘比特的性能问题。

1. 解决配重问题和电池问题,如果把4合1上移到新的4合1平台,那么电池就可以挂载到原有4合1平台下方,而且原有电池架对电池外形的局限性也不存在了。电池的位置有效的前移和更稳妥的固定,对于整机的配重,尤其是使用DTD尾驱动时的尾部偏重的问题也可以改善。

2. 解决无刷电调的安放问题,如果升级无刷那么无刷电调如何放置,放到主轴后方显然违背了配重的要求。如果有了新4合1平台,那么就可以把电调放在新老4合1平台之间,即可靠的解决了安放问题也更有利与配重的需要。

新4合1平台主要就是解决以上问题。

欢迎提出问题,一起交流。
对于某些出现反应迟钝的情况,如果剔除机械和舵机本身存在的问题,确实可能是个别遥控设备造成的。对于这样的情况,大家可以直接向经销商寻求帮助,工厂会负责到底的。

CupidV4兄,丘比特工厂原配电池为800mAh/10C电池,是经过严格测试的合格产品,配置比较低,但不是垃圾。

有关遥控距离短的问题,我们曾经很早就公示召回遥控距离有问题的产品,即使已经过了召回期,如确实由于某些原因错过召回期的,也可以请经销商协助解决。

其他的问题,只要有存在的嫌疑,我们都会认真的去检查,最后把结果告诉大家,如果用户认为我们的产品有问题可以立即联系经销商,协助解决。也可以同时在论坛发布自己的问题,第一时间让多方了解问题和解决问题。

论坛的作用是强大的,是言论自由的,对商家和厂家甚至个人都具有极大的监督和激励作用,请大家善用自己手中的武器。

最后提醒大家,怀疑是质量问题,不要急于自己解决,请经销商和厂家协助解决是用户应有的权利,不要轻易放弃自己的权利。
丘比特的所有升级进程都是考虑老用户的利益的!

所以,无论是升级无刷还是以后升级的3D版本,都会有相应的升级配件包提供给用户,不用担心或者过多考虑日后升级的问题。