加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有V3用的1200-1500MA的电池吗?

我现在用飞越⒎4v1300ma25c,78克非常不错。c数大,质量评价也好。才58元,介绍你一试。
我可是查了1星期才找到的好动西奥,不过要改t头到jst
8# lyq90211
有刷不行,1300也太重,必须改成无刷
10# xianglei6619
那是当然的,直升机上的机制是相互牵连,相互作用的。机越小,兼容变动允许量越小,设机要求越高。

12# CupidV4
不是太重不能飞,飞都能飞,你来个2米高的脱控悬停,你就知道能不能飞好了,你自己看看配平和斜盘吧cupid4
奥忘了告诉楼主,改无刷用大电池后把电调往后摔,配平效果比较好。可参照我的半金属v3贴
当然你的大电池在有刷下能配平的话,可以暂用有刷,但我可以告诉你,那是拖拉机,没有飞行乐趣
17# CupidV4
原装电池夹应该夹不住1300,要另做。另加80克电池,头部肯定偏重,不知你电池夹如何设计,上张照来看看你的实际配平情况。
就可让楼主参考,自己决定了。
16# borneol
记得你上次的贴是,改了无刷后锁尾不满意,立马改回有刷,就转手给别人了。是吧
改模型的话,问题肯定会出现很多。需要琢磨,探讨,时间,经验,技术来解决的。一有问题就放弃,马上说改无刷不可行。太不负责任了吧。
坛子里,改无刷的不止你我2人吧,真象你这么说的话,那不是全要来骂无刷小丘了么。
20# borneol
100%急加油门,这种极端的说法,做法,考虑问题的想法太小儿科了。有刷行吗,这点费用的配置达到你的要求合理吗。
车速表的最大刻度都清楚标着,但有几辆能达到?
你试过吗,要不要厂商也来个视屏给你确认
22# borneol
100%急加油门,极端。你小学语文如何通过的。
正刷锅,快速航线(根本就不是衡量对象),只要是4通机都能做到,又不是高难度动做,关键看你技术。机械陀螺仪时代也有人飞的很好。
快速航线你看看沈先生的贴,刷锅证明给你看,你给线,我雇人拍。脱控刷锅我的却不会。

24# borneol
你自己不会才会说这种脑残的话,拐弯飞顺了,飓风和航线自然出来。
平飞圆周行的话,刷锅也就行了。
你不是想说,我或小丘平飞圆周不行吧。记得有个贴,小丘斜盘没调好,平飞圆周出来了。
就像好人活着会吃饭,就肯定会拉屎一样简单。难到你也要证明。
学着点吧,小丘无刷也搞不定,撑啥

27# feng8ch26
金羽翔有无刷套件,要另买电池。现有刷电池不行奥。怎么装的话,网上都有贴,要多潜水
建议你有刷能4面悬停后再改无刷,并且要懂些调整原理,不然就是烧钱