加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xianglei6619

尾电机经常性间歇停转是怎么回事?

可考虑的问题有以下几方面
电刷松动
电刷寿命已到
尾电机供电线路插头松动
供电线路有假焊
都不是的话,可能是4合1的问题了
另外电池用过多少次,有无过方。即使充满的电,急加油门时,电压衰退严重,也会引起4合1截止输出的
小丘就这点东西,耐心分析一下,问题很容易找的。
3# xianglei6619
电池使用情况呢
6# xianglei6619
现象再现有无规律,是随机的吗
3# xianglei6619

新产品开发成这样,这就是你盼了一年的结果,还不对厂家失望?
还盼无刷?

这个2.4G版本比任何一款4通单桨都差劲,尤其是2.4G遥控器+2.4g四合一+尾马达组
CupidV4 发表于 2010-12-14 15:55

cupid4你真是,g改不了吃那东西的习惯啊
记得曾经在其它贴中,其他人也给你指出过,就听到你抱怨,没有任何积极的合理建议。根本不具备玩模型的基本素质,改名模敌吧
我只是客观反应事实,对某些片面的说法表示不满而已。相信这坛子里对你有看法的人不止我一个。(自己忘了吗)
厂家的人有必要自己加工那么多半金属部件吗(z脑)
你走吧,只有我送你,没人会叹息的
恭喜恭喜,迎新年
15# 风风空将
我也有过这种情况,通过以下4种方法解决了。
1把马达电刷固定,不要有松动
2电刷于转子间可能有垃圾,手动转几圈
3电力不足时,尽量避免急加油门。及时降落。
4炸机时要尽快收油门,不要让尾电机堵转。因电刷会部分融化造成接触不良。
其他还没碰到过。

20# xianglei6619
就是电刷的问题,不要扔掉应该可以修好的。
另外震动的问题可能是主轴不正,或有双浆,浆固定螺丝松劲不一致等。