加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新手改无刷/电调还调不来

2# 魔羯座-修罗
反是反了,但你电极也是反的,所以不要紧。但夏天时尾电机降温会差一些
lai 发表于 2010-11-22 08:05

看走眼还是误导了?正桨这样装肯定不行了,拉桨才这样装,,4030桨必须有字的那面贴桨保护器,桨往里面转

升级无刷不换控,LZ可有的折腾了,又有一条大鱼上钩了,卖家手里应该有好盈程序卡,可设置后再发货的,我的中特威就是卖家发给我之前已经设置后程序的,到手直接用就可以,无刷马达以装上机了再来设置电调,对于新手来说无疑等于倾向式自残,一个错误大桨狂转,大齿扫齿,人被削
升级无刷不换控应该是可以实现的(我之前用V2.5改过无刷),设置卡基本用不上,我的无刷电机今天也到了,找时间开始改无刷。。。
borneol 发表于 2010-11-22 15:37

我说的换控,不是说非要换控才能改无刷,而是说首要的问题是要换控,控制慢半拍,改了无刷破坏力更大,慢半拍的危害更大。

其实换了1000MAH 20C 以上的电池后,有刷V3的力度也是非常足够的

好盈、中特威等电调必须要设置程序才能很好的用在小丘上,超柔和启动是必须,刹车也是必须要关闭的