加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: accton

我想飞的更高---开贴求助

尾撑怎么会这么脆弱?不可能吧??当年我可是怎么都炸不坏!
我也觉得尾撑没那么脆弱,还记得我试过故意扳过尾撑,韧性挺好的呀……尾桨脆弱倒是真的
楼主检查一下尾桨是否装到位了,是否和尾电机轴接解很紧
5个保险  烧了4个了
accton 发表于 2010-1-5 10:51

楼主,已经有玩SOLO的经验了。当然对方向感是有好处的。但是这也是玩丘比特最致命的。所有的手感和调试要再次建立起来,如果用原来SOLO的手感来操作丘比特,那是相当困难的。
SOLO属于双桨飞机,相对单桨飞机好调试好飞,还是要从原理上去调试丘比特,包括你以后玩其他的单桨飞机,如果是飞机(以飞机头为观察点)飞起后顺时转,那说明尾桨的力过大,有两种可能,1是混控比大了,可以将混控比调小。2是大桨有双将导致大浆效率降低,从而使逆时钮力变小,这时可以仔细调整大桨。

玩飞机是这样的,7分靠调试,3分靠飞。飞行技术7分靠模拟器,3分靠实践。

所以我觉得楼住还是多看看论坛里的帖子。
希望你能飞好玩好
尾架支撑彻底断了(上次ab胶粘过一次),一怒之下拆下螺丝掉转180度,我来玩拉浆,hoho。
还是飞不高,油门估计都90%多了还在地上20cm内。

看到么,尾撑断了,我反转了180度,这样就能搞拉浆了。

装上尾桨的效果(尾桨是试验品)
现在的问题是要重新diy一个尾撑。想过用橡皮精棒个碳纤棍子。没找着合适的,看来我得把我的钓鱼竿搞一节下来了。
楼主,已经有玩SOLO的经验了。当然对方向感是有好处的。但是这也是玩丘比特最致命的。所有的手感和调试要再次建立起来,如果用原来SOLO的手感来操作丘比特,那是相当困难的。
SOLO属于双桨飞机,相对单桨飞机好 ...
toy2man 发表于 2010-1-11 10:53

区别我知道,之前玩过模拟器的,双桨机不打舵就会自动回中,飞机是平的,单浆机不打舵不会回正,之前是往哪歪,还是往哪歪。
问题是这个新鸡鸡就没飞过超过2米的高度。难道只有改无刷?
论坛的技术帖子我都看遍了,也没找到问题所在。保护器会影响电机功率么?又不敢去掉保护器玩。还有带训练架了,不过我想那玩意没多重的,应该不是飞不起来的原因。
要不发回去检查吧?
尾巴小心!我的尾巴也是碳杆的