加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的又飞不高了,真是太不顺利了

买回来飞几次就修几次,就像坛子里面的兄弟说的,时间就在等配件的过程中消逝。上次的炸机中,最后一个n40的尾桨坏掉了,一咬牙又换了dtd的套装,开始就发现尾部不稳,调整混控比好些了,结果实际飞行才发现,小丘把油门推到顶,也只有10cm高,满地乱窜,郁闷。
现象是:尾电机和主电机工作正常,无双桨、无抖动,就是飞不高,应该不是主电机消磁了吧,买回来还没飞过20次,每次就1分钟。接下来按坛中的解决办法,充满了电,察看了4和1,结果没有发现什么异常,4和1的板子无元件破裂和烧坏的现象,线路也很清晰。
版主建议把4和1可以发回检修,我想能不能把小丘也发回来彻底调试一遍罗,不然真的没法飞了。

线路板完好

驱动模块和反向2极管都没烧坏

可以。
不知道检修4合一的费用是多少呢?上次版主说会奖励我一个金属桨夹,不知道可以一起装好再发给我不?
楼主:我认为是主电机的问题,你可以做一个实验:用手拿着机身,将电池直接与主电机连接,感觉一下有没有较大升力,如没有感觉有较大升力,就可以断定是主电机的问题了。 3# freebird76716
LZ你脚架那两块泡沫板是......?
还有个原因电池.   我也碰到过一样的问题.  购机3个月.  多数时间等件修机. 上天最多加起飞 一小时. 换.4和1.电机 都换老新的.   一样飞不高.    最后干脆买块新电池.   好了.   你找个冲满电池试试.
改无刷吧,呵呵
还有个原因电池.   我也碰到过一样的问题.  购机3个月.  多数时间等件修机. 上天最多加起飞 一小时. 换.4和1.电机 都换老新的.   一样飞不高.    最后干脆买块新电池.   好了.   你找个冲满电池试试.
夏令营 发表于 2009-9-20 01:14

我已经充满电了,用的平衡冲,应该可以排除是电池的问题
[quote]楼主:我认为是主电机的问题,你可以做一个实验:用手拿着机身,将电池直接与主电机连接,感觉一下有没有较大升力,如没有感觉有较大升力,就可以断定是主电机的问题了。 3# freebird76716
丘小飞 发表于 2009-9-19 23:41 [/quot

可以直接接电池么?太危险了吧
LZ你脚架那两块泡沫板是......?
天外飞仙 发表于 2009-9-20 00:17

看坛中一位兄弟的经验,这样既可以缓冲炸机时对脚架的冲击,延长脚架的使用寿命,又可以提升机身高度,防止尾部平衡翼刮擦地面,可谓是一举两得