加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今天野飞。错信天气预报…………至少4级风爽炸

今天佛山天气预报说偏东风2到3级。虽然出去的时候已经觉得不止这个数目………………但本人性急,不管那么多都出去飞了~~~谁知悲剧就这样发生!改用塑胶桨本来的抗风能力就比较差。已经将平衡锤调至最内部,并把陀机扣调到最外面一格。为的是提高jj的自控能力…………但是野飞感觉完全跟悬停时的情况不同。风一来就把jj推高10米8米,要么就是航线时拉不起jj………………因为只是我自己飞,没有视频……先照几个相顶顶瘾啦,各位~~~

炸机成果~~~

炸机成果~~~

评分

joyrus + 2 精品文章

还有~~玻纤头罩都炸烂了~

这就是我的飞场~~~~因为小丘在草地起飞不好。刚看到有个水渠盖!~~~非常好的平台~~

好像楼主已经改成主无刷了。去掉平衡锤,使用十字盘内盘上的1对长球头。

根据楼主的描述,在飞行技术上楼主还有欠缺,首先悬停还没有过关,当然这是指在有风的环境下。

楼主要对风有一个明确的认识,由于空气动力的因素,风速与旋翼的升力成正比,也就是说当有风抵达旋翼时升力会突然增加,导致飞机上升(如不及时适当收油门),而当风完全通过之后升力又会突然降低,导致飞机下降(如不及时适当加油门)。单单知道这个基本原理还不够,如果当你看到飞机已经开始由于风的因素开始上下颠簸后再控制油门显然已经晚了。更好的方法是在起风的那一刻你就提前持续给于油门修正,把你自己全身的感官去感觉是否开始起风了,风已经到达飞机了,风已经离开飞机了,当你可以感觉到这个完整的过程后,飞机就不会大幅度的上下波动了,因为所有的波动只在你的手指上!(丘比特可以在3-4级阵风中安全飞行,有刷主电机,需要长期基本功的练习后就可以实现)

航线飞行会有更复杂的空气动力因素,我们另外再讨论。希望可以帮助楼主。
楼主佛山边啊??

我南海啊

同城
谢沈老师!!希望继续指教。还有我是禅城区的。平时在中山公园或佛山公园飞
有兴趣+qq:149065792注明丘比特就好
好像十字盘球头还没有用长球头组?
是的
因为北京老大说用长的那端jj非常的不稳。所以没用了
用长的那段要灵敏些,更加符合小风中飞行的要求
你qq多少啊?加一起有空一齐出来飞啦~~~~我一个人飞好闷噶 5# 13078561