加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

好久没来坛子里了,多了很多新人,回来看看大家,顺便放放毒~

感谢小丘带我入门直升机,前一阵时间很少,几乎没来论坛,今天回来看看,顺便带来我们这里的活动照片,放放毒,呵呵~

小丘是入门的绝好机器,我从小丘上手到450,过渡的很快很平滑,同时也希望各位丘友能够获得更大的进步~

5月29日,风和日丽之日,模友们相约早早来到飞场,开始了忙碌的准备工作!

整理的差不多了,先在一起合个影吧~今天的人虽然不算多,但是模型种类可真是够全的,电动攀爬,油动大脚,油动越野,电直,电固,都全了!可惜九州没有水域,否则深V艇也可以带来爽爽哦~~嘎嘎
有模友的家属也莅临现场指导工作了,嘿嘿

油动大脚整装待发ing......

精彩的直升机3D飞行瞬间~

电固新手---古墓里的小强现身江湖,第二个起落开始就能平稳的飞行,不错不错!赞一个!!!

艾特的精灵400,王老师帮助分析锁尾异常的原因,在这里再次提醒新手,千万不要买套机啊,害死人不偿命的,呵呵~

切~~不就一瓶矿泉水么,小意思~

看到没?飞机偶都照拉不误,还是麦道的500呢,嘿嘿~

安静的躺在那里,空气中充斥着肃穆而又悲哀的气氛~远处好像传来圣歌的声音~似乎在为出师未捷身先死的wing默哀

看见没?这就是罪魁祸首,呵呵~

真是福无双至祸不单行啊,我的king也炸了~

老规矩,伤口上洒把盐~合影留念......

身首异处啊,果然很惨,哈哈,20元搞定,又是一条好汉!!!

折翼的天使,强忍着自己的悲痛,把欢乐洒向人间~

你有什么不开心的事,说出来大家一起开心一下撒~嘎嘎~~~

最后上一段我飞450练习倒飞悬停的视频,呵呵~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3MDU5Njg4/v.swf

评分

joyrus + 3 精品文章

呵呵版主进步好快呀!
惭愧惭愧啊,以后我会经常来看看,帮助新手解决些问题的,呵呵~
原来版主就算南瓜头呀……哈哈!
视频在5imx看过,呵呵