加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xianglei6619

其实我在这里发贴主要是因为喜欢CUPID

灌水,故言而之就是"发表没有实际阅读意义的水文". "灌水"一词相对来说是贬义的.灌水行为也是不被大家喜欢的.
看样楼主不懂得生活啊,生活中你没灌过水吗?
你没浪费过公共资源吗?
呵呵,我不信!!!
xianglei6619 发表于 2009-12-10 14:28

你不信不代表你就可以诋毁我灌水,拿出证据。你还能大言不惭的说出“不骂人诋毁人,这我可以做到”,不脸红。
我没时间给找你的灌水贴,谢谢,在我眼里你有不少灌水贴,就像我的贴子在你眼里是灌水贴一样,
难道你想CUPID的论坛里一个月都没人说话吗?
xianglei6619 发表于 2009-12-10 14:31

“难道你想CUPID的论坛里一个月都没人说话吗” 没有技术问题提出来代表大家都进步了,一个月都没人说话管你何事。
某些帖子大家看不过眼就不要看算了,人家自己都从不在乎被忽略。不过是想靠灌水混个高级会员什么的,越是有人和他争,他反而更高兴。
是啊。。。越和灌水仔计较他越得意,升级越快。
不搭理了,以后他的发帖直接略过。
不要以小心之心度君子之腹,
我才不稀罕这点分呢,
说我是灌水仔,你还是二五仔呢,又不玩CUPID了,呵呵
很恶心,想吐。大家都别管它了。
楼上的吐啊吐啊习惯了就好了,吃点药啊