加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

小丘到家了,可是。。。。。。

按说明书安装电池完毕。。。。。插上电源线,,打开遥控器。。。陀螺仪自检完毕。。。轻推油门,,,飞机开始抖动,当油门推到百分之50的时候,飞机抖动剧烈,并导致翻了,我马上收油门再次尝试,,,飞机依然抖动的非常非常非常厉害,不知道是什么原因,,,???,。我朋友说是电池没满电的原因,但我感觉不是。。。。有没有高人,能告诉我,这是原因,并且如何调试吗
可能是,桨太紧了没有甩直的原因。你把桨松松看看如何。
桨夹没有安进入吧??
我又研究了一下 ,  副翼和大浆高速旋转的情况下,,大浆稍微有些双桨,副翼不是水平往左歪,当油门推到65%的时候,,飞机马上要飞起来的时候,飞机往左歪,并侧翻~~~~~
我又研究了一下 ,  副翼和大浆高速旋转的情况下,,大浆稍微有些双桨,副翼不是水平往左歪,当油门推到65%的时候,,飞机马上要飞起来的时候,飞机往左歪,并侧翻~~~~~
johnnyhbj 发表于 2009-11-19 20:30
将右手控的微调向右调一些,正常时主浆和副将应该平行的!
....右手控,油门那个吧。向右微调·。。。是可以调整过来,就像楼上说的,我感觉正常时,旋转状态下,副翼和主桨应该是水平的。·。。
看来你还得慢慢研究。起飞往左偏是正常的。悬停的时候不往左偏就行了。
我也是今天拿到飞机,跟楼主的情况一样,起飞后也是往左倾,为此打坏两个尾桨(一共只有两个),很是脆弱!
楼主,应该先开控再接电源吧?楼上的,起飞的时候,稍微往右打点舵,就不会往左偏了。地面效应会导致起飞往左偏。还是潜水多点看多点帖好,不然,会炸得更厉害的。千万别认为这小小的飞机难不住你。
多谢楼上的