加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

为了4530,的测试,改尾撑!多图杀喵!

哎,STO快递出错,控和4in1原来要到广东的突然搞到黑龙江去了!晕啊!
晕!图怎么这么小啊,我用我的N78开的卡尔蔡司镜头开30W像素拍的,总体图.
尾撑!
换个角度
砍掉的玻纤尾巴特写,桨叶是4530,东西回来后测试用
长度
这么多厘米
这个是4025,看看桨根,V形状,不刨开会和固定CN12的螺丝干涉
忘了说,尾撑结构图是这样的。因为4530比玻纤尾巴长,不改良不行。
502+面绳可是很坚硬的哦!
图片质量不太好,白平衡差点
游标卡尺很有用!推荐买个,我的在淘宝买15¥,其实我们都要求不高,学生尺就够用了。我用了它以后,调平衡锤可是快了N倍呢!
我的4025 4530都是用啫喱笔心+圆珠笔心套起来然后打磨的,不会偏心。

搞完以后总是觉得尾撑搞的太内了,再外5~7c应该更好,我现在这样的话粗暴降落可能尾巴会扫地,哎,失策!
希望版主也上您的尾撑的特写看看
感觉CN12带4530有点吃力,锁尾,我用4025就够了,没感觉到和4530有多大的区别。
我说要测试天地航模不知道多开心!待我写报告,嗯嗯!
好,测试好了我也换看看。没仔细区分过,只是粗略感觉了下,就感觉马达似乎要热些……
怎么没人说话??
楼主现在感觉怎么样了?好飞吗?小丘可真是把我折磨惨了。让我有点想改独立设备。太容易坏电子设备了。
兄弟怎么了?我的快递还没有到,郁闷死!!!
我恐怕比你还郁闷啊!四合一刚刚返修回来,发现控制不了,只有又返回去修,现在送厂检测区了……我都觉得很麻烦沈老师了……