加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

副翼连杆掉了一个,差点炸

我的副翼连杆有些松,今天下午有3级的风啊,把v3飞出8米左右时突然加大油门向前冲,
估计有12,3米高了,由于有风,接着又升高不少,这样jj离我差不多有30米了,感觉不妙,,想收回,
当时是有些侧风,打了左舵到底也没有效果,紧张啊,眼看要出问题了,
我打了方向向左转头,向前迎着风飞还有些作用,好不容易降落了,
一看副翼连杆少了一个,汗!
有人和我说刚才突然加速时好像看到掉了一样东西,过去找了回来,
球头上涂了502处理了一下,又装回去了,呵呵,险啊

还有前两天下午5点,停车场里面,没有一点风,我把jj飞的好高啊,都看不太清了,
之后换了一块电池继续,突然发现来风了,不敢飞了,
马上降落用了有30秒左右的时间,又过了有20秒,大风夹杂着灰尘,沙粒就过来了,
大树被刮得东倒西歪,估计有8级风之上啊,
后怕啊,我的小丘差点就要粉身碎骨了啊
很吓人啊!呵呵!我的副翼连杆也松了。好久没出去飞了。电子设备老是坏。现在好了,又可以飞了!