加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的四合一接收突然坏了,突然失控!!

昨天下午没有风,飞了两分钟降落之后又飞,有7米高左右,本来好好的小丘突然向右侧倾斜快速的摔了下来,遥控没有反映,掉到停在一旁的货车车厢里,哐的一声啊,我的小丘555...

上去捡了回来,看到左侧舵机顶到最高,右边舵机在最低位置上,四合一红灯熄灭了,按对码按钮没有反映,红灯也不闪了

拆掉四合一上面的接收板,然后装上,接上电池,舵机还是最高,最低位置不能回位,不装接收板通电舵机可以正常回到中位,

试了好几次,装上拆下,终于有一次舵机可以回位了,也能对码了,用橡皮筋捆上有不行了,认为是接触不良,用烙铁补焊也改善不多,又怀疑接插件 的问题,后来也排除了,最后补焊cc2500芯片,坏了,这下完全坏了,搞了一个多小时没有搞好,估计那个cc2500挂了
楼主的4合1是否之前曾经受过伤了?上传照片看看什么情况?
请上传正反面的清晰照片,大家帮你分析一下,谢谢!

照片就不上了,4合一被我修的不成样子了,准备买个RadioLink的T6HP六通控来玩玩,到时候上独立设备了,练好了换6通的直升机

劝lz 不要买  要玩6通的就上450吧  还有这个控 太不实惠了 骗骗小白的
请问楼上,那哪种2.4G的6通控又便宜质量又可以呢,我没有那么钱买那种高级控的
给你介绍一种,买固朗的KDS2.4G控吧,功能和你这个一样(也就是和6ex一样),大厂质量有保证,而且价格也不贵,不到500~