加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

终于决定入手丘比特了。。。但还有几个问题。

在网上对比了很多很多,今天终于选定了丘比特,但是我还想问几个问题,淘宝里的 加我模型店 是不是这里版主开的?现在买是不是11月1号升级后的飞机?(因为今天看到论坛里说11.1后升级了部分东西) 还有送不送模拟器??因为我是个新新新手~什么都不会只玩过一个双桨的小飞机,所以想先从模拟器学起。哦对了 我计划买的是 Cupid-丘比特-V3-遥控直升机-2.4G  请版主出来说明一下。
直接去淘宝咨询就是了,这个就是加我模型的论坛。
目前,加我模型的工作重点为一下几点:

1. 为CUPID用户提供一切的技术服务。
2. 发布最新的产品资料和公告。
3. 收集用户的反馈信息。
4. 处理经销商无法处理的用户投诉。

有关丘比特产品的销售,目前重点是在经销渠道的建立,而非之前的直销模式,所以加我模型不再举办任何的促销活动,转而由经销商自行组织相关的产品促销活动。

有关丘比特产品的经销商信息请查看这里:

淘宝网-丘比特-CUPID系列直升机经销商名录-欢迎加入经销商推广计划。
http://www.joyrus.com/thread-933-1-1.html
新手 还是先玩模拟器 搞清楚前后左右