加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

v3的尾桨炸了

今天发现v3的尾桨真的好软,打断的那半边桨用502粘上后试探性的掰动几下,发现没断的那边桨根倒是开裂了(无语啊),而且尾电机的轴也很容易弄弯。看到好多人说改成什么dtd的(本人菜鸟),在淘宝上搜了 一下,只有电机,没有桨,桨在哪能买到啊 ?
再问 一下,像我这种以前没飞过的菜鸟直接上V3不练模拟器行吗?
打断的桨不能用胶粘的,危险而且粘不住的,桨你买v3的那一定有得卖.
我也飞了几次就坏了3个尾桨和2个尾马达,轴弯了,自己弄直了,呵呵。真怕了尾部碰东西,太脆了
有条件上个模拟器,沈老师店里有,39元搞定,减少炸机的次数,省米啊~另外尾电机推荐一个寿命长的好东东,GWS的cn12,而且有原配的桨,耐炸,寿命超长,不知道沈老师店里有没有,淘宝上卖50多米,带一个电机和2支桨.
多谢楼上的大虾们.
我也飞了几次就坏了3个尾桨和2个尾马达,轴弯了,自己弄直了,呵呵。真怕了尾部碰东西,太脆了
omega18 发表于 2009-6-26 22:13

轴弯了,没有专业设备,是不可能做到和原来一样直的,我就是这样自己搞直了,效果不理想,尾部抖动严重,电机严重发热,最后换套装了
请了解GWS的cn12的魔友详细介绍一下:
1,老沈店里写的n40优于cn12,在哪些方面?
2,配合4025尾桨推力和n40相比怎么样?应该不一样吧,是不是要靠混空比调节?
3,热耗高吗?需要散热片吗?可以用n40的散热片吗?
4,重量好像比n40高些吧?
我也尽量弄直了,抖动不明显。不过要注意,因为轴有些许弯曲造成尾桨底部和上下2个固定螺丝摩擦,这样电机负载过大,很容易烧或发热。我将尾桨底部削了些,不摩擦到就行。 7# 新飞
今早实验证明我的方法失败了。
昨晚飞了10多分钟,尾桨推力不够,我有点奇怪。今早刚飞了一会,尾桨就脱落了。原来尾桨孔被弯轴搞大了,所以造成推力不足。
我可以在孔里加万能胶吗?或者烧点尾桨尸体灌入孔?或者有什么好提议呢?在新的马达到之前等待答案。