加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

丘比特2.4G瞬间失控问题的最新消息公告!

近期有个被用户反映丘比特2.4G在飞行至30mm左右会出现瞬间的失控现象,主要表现为偶然的没有征兆的突然间很短时间的动力丧失后又恢复。

对于这个问题我们在提交工厂后已经得到了确认,工厂通过检查后确实在个别产品中发现了此问题,并且承认了这是产品质量问题,此问题只存在于个别产品中,所以大家不必过于担心。并且承诺给予免费的更换问题产品,在更换产品的过程中发生的一切费用全部由厂方和加我模型承担,用户只需要将产品寄回到加我模型,并请附送详细的联系方式即可。

对于之前个别用户遇到的遥控距离比较短,或者其他的有关遥控的问题,都可以寄回来维修,但是请必须要注明详细的问题现象!

厂方以及加我模型始终承诺以积极的态度面对大家发现的问题,并以此不断的改进产品,对于丘比特产品给大家带来的不便,请大家原谅,希望大家继续支持丘比特系列产品。

对于丘比特的老用户,最近我们推出了新小型入门双桨机型产品,请大家多多关注。

2010年4月8日最新消息公告:

今日收到厂方对于此问题的最新报告,下周1工厂将发出新的遥控设备给予用户更换(维修的用户应该也可以同时到),在加我模型收到相关产品之后会再做一次抽检,然后开始更换及其相关服务。同时也恢复丘比特的销售工作。对于问题用户除承担来回运费之外(或者补偿配件),加我模型还是会保持一贯的另外赠送配件补偿给相关用户。
丘比特优良的售后服务就在这样的时候体现出来
请问,我的有失控情况。但四合一有过维修可以更换吗?
如果有过维修记录的则提供维修服务,不能更换新4合1,敬请谅解。
自己维修的,视为有过维修记录吗?
自己维修的,视为有过维修记录吗?
xiaohu 发表于 2010-3-16 19:11

是的。
cupid真好啊~
支持丘比特啊!这就是我把两架雷鸟都出了而单单留下丘比特的原因。

由于此类的问题用户不多,所以请大家尽快寄回需要维修或者更换的遥控器和4合1(必须同时寄回),我们将集中返回工厂,对于已经寄回来的用户,我们也在等待工厂返回确认没有问题的4合1与遥控器之后再分别寄回给大家。

对于已经维修过4合1的用户,可能需要等的久一点,不过我们会尽力催促工厂。

为了把此类遥控的问题彻底杜绝,我们希望大家给工厂多点时间,以防止急切的心情带来纰漏,谢谢大家。

另外,为了杜绝现有库存产品可能存在的问题,我们将对所有出货的产品进行实际的拉距离测试遥控系统,以保证出货的合格,但是出货的速度会慢一点,比如要下单后第二天才能出货,请大家谅解。
很好 ··虽然我的小丘比特也回去啦 呵呵 我等着呢