加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: accton

新购v3及配件列表,货还没见着!估计明后天到

我记得 开始起飞要打右副翼,炸鸡前要收油。
今天办公室专门腾了个空铁皮柜。把我的 solo、还有25元买的单电机共轴双桨无线电遥控电直玩具都网进去了。
楼主收到JJ了?
收到了,但是问题来了。油门到顶了,飞机就是升不上去,还好加了训练架。完全变成遥控汽车了,就是满地乱转。电池是足电。两块电池都试了的。
还一个问题就是 主旋翼很容易从轴承滑出来,一划出来就烧保险,都烧2个了。第三个保险不烧,但是再怎么弄遥控器大奖就是不转,舵机可以动,非要把鸡鸡的电池拔了再插上才能行。
难道第三个保险熔断电流大一点。堵转会引起四合一保护?之前的2个保险熔断电流小,直接烧保险?
但是再怎么弄遥控器大奖就是不转,舵机可以动,非要把鸡鸡的电池拔了再插上才能行。--注意4合1指示灯的提示:

CUPID-丘比特-V3 2.4G接收器与遥控器指示灯含意-以此判断常见故障!
http://www.joyrus.com/viewthread ... p;page=1&extra=

主旋翼很容易从轴承滑出来-尽可能的不要让主桨打到障碍物。
灯没问题 ,就是飞不起来,新机按说不会出现这样问题啊
在旋翼头上用力才能扣在轴承上,参考:http://www.joyrus.com/thread-1335-1-1.html
旋翼头没有扣住轴承,所以主桨的升力无法带动机身,所以直升机就变成跑车了。
看来还是需要慢慢来啊楼主!不知道解决没有?
我研究过,虽说旋翼头容易脱出,但是正常情况下(装了训练架,不炸鸡)还是飞不起来,最多离地10cm,而且机生自旋厉害,尾翼控制杆都打到头了,改善不明显。