加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助:丘V3还没升空了。

新买的丘V3飞了五六次,就是不离地。油门推到5O%时桨开始转,机头向左转动,调整尾桨使机头不向左转;加油门,整个飞机向左平移。我向右调整,但是油门大了整个机身会向右倾倒;如果向右调一点,加大油门并微调,机身会随油门加大向左平移的速度越来越快。始终没有离开地面。请问各位大虾,这是什么原因啊?怎么调试才能飞到空中啊?
首先楼主请告知是在哪里购买的丘比特,以便我们确定是否是我们的销售渠道的产品。

其次,如果是我们的渠道销售的产品,都是经过实际测试飞行后再销售的,一般都已经调整到最佳状态。

最后,根据楼主的描述,问题应该是楼主没有看过这里的指导内容:http://www.joyrus.com/thread-126-1-1.html。请楼主先看一下,再沟通,谢谢。
我的丘V3是在淘宝上老白模型买的。那个帖子我看过了,但我怎么调机身向左移的特别厉害。是不是我应该再调整一下副翼啊?再问一下有没有QQ群啊?
老白模型不是我们的经销商,所以我们不能确定你购买的丘比特V3是否经过了最后的飞行检测,从我们的经销渠道销售的产品经过了工厂—加我模型—最终经销商的3次出货检测调试。

如果楼主在北京或者附近请联系我们的北京经销商:http://www.joyrus.com/forum-35-1.html,他会为你提供各种服务,对于质量问题我们视同自身渠道的产品提供保修,谢谢。
你起飞的时候打右副翼了吗?
我刚开始飞的时候也遇到过这种情况 LZ如果是副翼配重锤是最靠在 副翼的地方 并感觉打副翼不怎么管用 可以尝试把内盘连杆放到十字盘长的那个挡上
打右副翼是不是就是控制油门的杆向右移动。我向右打副翼打多了机身向右倾倒,打少了飞机向左平移一直没找到平衡点,也没离地。我看了沈老师的基础飞行视频后感觉应该是哪没调好应该不是操作问题。谢谢楼上的回复
我再试的调一下。
你都说了是你没把握好平衡点了,比例模型,肯定能找到那个点的。多练习。
但是向左平移现象很明显;我向右打副翼打到头才有倾倒现象,问题是不管我回的少飞机只向左平移根本就不离地呀。郁闷哪!
那你十字盘平时是否是水平过大致水平?不是的话调节微调或者通过调节舵机连杆的长度来达到十字盘水平。另外,十字盘上有两组球头,一组长一组短,你把连杆接到长的那组看看如何。再不行,你就把配重锤往里移动。