加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

为什么我的4IN1上天生就主浆尾浆上有两条导线连着,我见你们的都没有

看了一下大家发的帖,都是没有连的,只有当4IN1烧了,才需要用导线把电源+和主浆 尾浆+相连

而我的天生就有两条导线连着的,当然偶的4IN1是VIP么?

还是新版本都是连着的?

就算连着,强大的电路还是把这两条导线烧得不成样,其中一条焊锡熔了断开,另一条有部分热穿了橡胶皮。

才买了新的电捞铁907,发现家里没焊锡了。。。。还得找时间去买。。。
楼主的飞机是买的二手吗?
这个叫“飞线”是不正常的!
我是在你们指定的商家那买的呀。全新的。

我前面发的帖后面有两张图片。就是我实拍我的4IN1的。

不过好像没有注意,我就以为是正常情况,近来看你们的帖,发现,就我的有这两条飞线。

难道是返修后再卖的??如果是这样的话难道偶才飞两下一个易损零件都没坏就烧了。

这两根是电机的电源线,绝对不正常。
这个就要请沈老师来解答了,呵呵我也不太清楚哦,我的是没有,估计是升级的~
如果是大批升级那还可以理解,要是偶这块板本来就已经烧了,反修后通过飞线解决又装在新的上卖出去。。。

那。。。

其实我是很不理解为什么我才小炸两次,油门也收了,居然易损件没一个坏就烧了4IN1.RP爆发了。

现在准备把这两条线重新接上。希望问题不大:) 另准备上无刷套件,这样烧不烧都不影响。
如果LZ是买的新的话看来LZ是买到返修货了,明显第2张图片上的电路烧了才焊了这2根线,一看就是旧板
有可能工厂把返修的和新的搞混了而混入了生产线,产线工人没有分辨能力,最后测试飞行的工作人员反面的连线也看不到,造成此问题。

msduo 和 pxx,感谢你们的反馈,我们会对出厂产品加强检测。两位可以根据自己的需要决定更换或者继续使用,相关保修与维修同等对待。
超级棒的服务!