加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今天刚运到的V3,原地打转了一个晚上

礼拜六下午拍的,礼拜一中午就到了,这就是速度啊。马上充电,绿灯后,拿手上感受了一下传说中升力。哇~够钟上班了。

晚饭后在客厅使劲地慢慢加油门,终于离开地面了(1mm),只能这样啊,机场面积只有2个方,左右沙发,前面电视,后面小弟。。。。

正在爽中,突然间JJ里飞出一个东东,,,靠~尾桨。。果然是传说中第一易损件,不知道是哪位试飞员大哥飞得过猛然后502功夫不过关(原来的孔上有502遗留的痕迹,孔也开得太大了),

没办法,换咯,除了尾桨没什么多。。在这里告诉那位仁兄尾桨是有洞的,就是把尾桨放在桌上用尾马达的轴使劲桶就能桶出个洞来。。

明天准备直接飞了,没空慢慢研究模拟器。

我南海的,有附近的模友加我QQ19740818.。今天打听到桂江立交附近经常有模友集结,得闲去踩踩场先。

评分

joyrus + 2 原创内容

感谢楼主分享,尾桨用502重新固定就可以了,但注意不能偏了,否则有震动,就会出现锁不住尾的情况。
我佛山~哈149065792。得闲飞下
我是一直顺时针打转,一直向左侧跑,还没离地呢
我是一直顺时针打转,一直向左侧跑,还没离地呢
fxiao47 发表于 2010-6-1 19:57

顺时针转说明尾部动力输出过大,调整方向微调即可,或者4合1混控比。但是必须注意,尾部是否有较大的震动,如有则必须要先维修后再调整。
中午在巷子里飞起30cm,报销一个尾桨收场。
晚饭后到准备到篮球场再飞,哪里才是小丘一展身手的场所。。。。。装好壳左手机右手控出门,踏出门口迎接我的是毛毛雨,,,,妖,,,这点芝麻绿豆大的雨是不能浇熄我翱翔天际的热火的,然后手上多了把伞。。。晕了,,,离远就看到球场少了往日繁华的景象,下雨谁还出来打球跳舞啊,,,,,走远几步找到管球场的阿叔"帮我开灯,,,我要打,,,不。。是开飞机"......顿时球场20栈水银灯亮起,.....翱翔吧小丘,你再也不用龟缩在窄小的空间里原地打转了,,,,,右手一推,,,,哈哈,,一句话就是"高"......咦...我没打方向啊,小丘侧着身子瞧着铁丝网的方向快速飘去,,,,,,,,
`阿叔可以关灯了谢谢'。。。球场管理员∶这么快?是玩火箭吧?早知道借个手电筒你照着点火就行了#&@&#★☆§
二个尾桨全断了,还是没有飞起来!依然是向左侧不离地的滑行!
我情况跟你惊人地相似,只是断多你一个尾桨。。请高手解答,这个情况正常吗?
不是很严重的话算是正常的。起飞高度到1个半旋翼,60CM左右就不会偏了。当然也可能是你十字盘没有水平。