加我模型论坛

标题: 4合1升级后出现的问题 [打印本页]

作者: 还没入门    时间: 2009-8-23 16:38
标题: 4合1升级后出现的问题
升级后出现:飞行过程中突然失去控制,机机掉下来,飞得不高。重新对频对不上,需拔掉电源再插上后才能对频。红色指示灯偶尔闪烁。咋回事哟???控是好的,电也足的。
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-23 17:59
兄弟!你也遇到和我同样的问题啦。看这儿:http://www.joyrus.com/thread-918-1-1.html
作者: mfgi09    时间: 2009-8-23 23:18
我的4合一还没升级
作者: joyrus    时间: 2009-8-24 09:32
兄弟!你也遇到和我同样的问题啦。看这儿:http://www.joyrus.com/thread-918-1-1.html
初级烧友 发表于 2009-8-23 17:59

你的4合1与发射机是否已经寄来更换?
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-24 12:35
谢谢沈老师关心!我的控和四合一都寄给天地啦!对方答应更换,但半个月了还没寄回来。郁闷哦!
作者: LUCKY1    时间: 2009-8-24 21:10
我也遇到类似问题,也是更换四合一以后出现的
作者: 还没入门    时间: 2009-8-24 21:33
今天又试了一下,还是老样子,不离地飞了3分钟,控没有了,红灯熄了。对频就是对不上,拔了电源再对频,才对上了。又飞一会儿,控又没了,其间红灯闪了几下。
早知道不升级了。怎么办喔???
作者: joyrus    时间: 2009-8-24 22:01
谢谢沈老师关心!我的控和四合一都寄给天地啦!对方答应更换,但半个月了还没寄回来。郁闷哦!
初级烧友 发表于 2009-8-24 12:35

明天我会跟踪一下这个问题。

其他的朋友稍等,我了解情况之后会安排更换。
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-24 22:01
就是啊!还没有升级前的4和1 好飞哦!看来这个问题不是偶然,是不是真的有缺陷呢??
作者: 还没入门    时间: 2009-8-24 22:30
期待问题解决
作者: joyrus    时间: 2009-8-24 23:08
就是啊!还没有升级前的4和1 好飞哦!看来这个问题不是偶然,是不是真的有缺陷呢??
初级烧友 发表于 2009-8-24 22:01

这个情况是个别现象,一般是由于个别电子元件的热稳定性造成。
作者: hdj810201    时间: 2009-8-25 08:03
希望沈老师他们能尽快解决!
作者: fict    时间: 2009-8-25 09:29
沈师傅。现在我的飞机也是这样新充电的电池,起飞时候最高也就离地10CM。总感觉升力不行!
作者: joyrus    时间: 2009-8-25 10:40
请检查是否有双桨。
作者: joyrus    时间: 2009-8-25 20:02
初级烧友 发表于 2009-8-24 12:35

你的设备天地航模已经给你发回去了。
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-25 21:26
非常感谢沈老师!!沈老师真是够敬业的。
支持丘比特!支持沈老师!
期待沈老师尽快推出丘比特的无刷和金属T头。
作者: 还没入门    时间: 2009-8-26 00:05
16# 初级烧友
作者: 还没入门    时间: 2009-8-26 00:07
沈老师,我的4合1怎么办哟,在加我模型买的,更换吗
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-30 11:10
我的4合1还没有收到啊!!沈老师都给我催促天地啦。可我现在还没收到。
今天天气又好,可是想玩玩都没办法。仔细算算我的4合1都到上海旅游了20几天咯。
作者: admin    时间: 2009-8-30 11:16
我的4合1还没有收到啊!!沈老师都给我催促天地啦。可我现在还没收到。
今天天气又好,可是想玩玩都没办法。仔细算算我的4合1都到上海旅游了20几天咯。
初级烧友 发表于 2009-8-30 11:10

天地航模已经帮你发回去了,申通快递。
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-30 15:34
天地航模已经帮你发回去了,申通快递。
admin 发表于 2009-8-30 11:16
谢谢您!!前几天下了几天的大暴雨我们4县3区都受到不同程度的洪涝灾害,今天讯问申通后知道邮路受阻,估计要明天才能通行。我又再等等吧!希望家乡人民能平安度过。
作者: mthmw    时间: 2009-8-30 15:44
希望你的家乡能够平安度过这次天灾,哎~今天真不是好年成!
作者: LUCKY1    时间: 2009-8-31 11:19
你的设备天地航模已经给你发回去了。
joyrus 发表于 2009-8-25 20:02

是什么问题,其他类似的毛病需要更换吗?
作者: mthmw    时间: 2009-8-31 11:48
是什么问题,其他类似的毛病需要更换吗?
LUCKY1 发表于 2009-8-31 11:19

4合1掉频,也就是在正常的遥控距离内突然失控随后无法重新对码,估计LS的不会有这个问题,呵呵~

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2