加我模型论坛

标题: 小丘改无刷后,经前辈的意见.上传图片及点点调机心得(不断更新) [打印本页]

作者: christ86094    时间: 2010-5-3 10:26
标题: 小丘改无刷后,经前辈的意见.上传图片及点点调机心得(不断更新)

作者: christ86094    时间: 2010-5-3 10:31

再上个布线图吧
作者: christ86094    时间: 2010-5-3 10:35

再来尾架图
作者: christ86094    时间: 2010-5-3 10:37

昨晚奋战到3点的两部位加固图
作者: christ86094    时间: 2010-5-3 10:40

再来4合1图~~哈哈
作者: christ86094    时间: 2010-5-3 10:42

我控上的微调
作者: christ86094    时间: 2010-5-3 10:46

之前的摸样
作者: christ86094    时间: 2010-5-3 10:56
现在尾浆剪去1cm,混控10点左右,感度最大。锁尾效果非常好,之前用370电机,5030可以剪到1.8cm。上无刷后明显推力不够。尾电机的铜片炸机断了。diy一下,插一件铜片,再将电线绕在电容脚上~~,永远不掉啊~~~~这设计我挺喜欢的。
作者: christ86094    时间: 2010-5-3 11:02
但是装好后,外壳装进去有困难。前面的线有点顶到机壳,不知道怎么解决~~哈哈
作者: MAYACUI66    时间: 2010-5-3 11:23
图全挂了不能直接复制过来
作者: christ86094    时间: 2010-5-3 12:59
上传这么多图片,希望各位玩家,以及路过的看着过瘾吧~~~
作者: christ86094    时间: 2010-5-3 13:05
要怎么搞的啊??!!!
作者: 不是那块料    时间: 2010-5-3 13:35
上图片,在高级回复里面点添加附件。上传上来才行
作者: liming44996    时间: 2010-5-3 14:53
楼主的‘动手能力’很强!jj升级的真不错!可惜不是所有新手都可以做的这么好啊!
作者: christ86094    时间: 2010-5-3 15:12
老大居然还加双引号啦^^^^^怎么理解好啊!~~~哈哈
小丘太好玩啦~~~今晚再继续练~!!!!
作者: rybzh    时间: 2010-5-3 15:15
不错,不过我直接请老大改了,呵呵
作者: christ86094    时间: 2010-5-5 12:43
今天买件,一直在想我尾重的问题。能不能上个450机壳,买回来再自己修改一下,但是好像没人搞过。想问一下沈老师。这样可以吗???
作者: christ86094    时间: 2010-5-5 13:36
如果 老大有空,也试改一下。给我们分享一下经验啊
作者: joyrus    时间: 2010-5-5 16:36
使用4合1平台可以解决配重的问题。
作者: yyqop01    时间: 2010-5-5 22:25
看了这么多还是我的布线好,自恋一个
作者: christ86094    时间: 2010-5-6 02:54
因为之前布线在装壳上面存在困难.今晚重新布线啦~~上图
作者: christ86094    时间: 2010-5-10 01:24

晚上。外面下雨,在家无聊就把小丘脚架改个金属了~~上图

就差底下的横杆没做,暂时还想不出什么好的物料来做…………

作者: christ86094    时间: 2010-5-10 01:28
这是拆出来的桨夹,破损很严重,大家要记得时常检查,这东西坏了大浆容易脱出哦,而且炸机容易波及连杆和横杆啊!

作者: MAYACUI66    时间: 2010-5-10 08:47
改天我把我的金属脚架也照上来。给楼主参考参考。我的是直接一步到位,一剪就成。
作者: christ86094    时间: 2010-5-10 09:48
好的!!感谢交流!
作者: liming44996    时间: 2010-5-10 11:28
恭喜楼主的文章当选精华帖
作者: christ86094    时间: 2010-5-12 19:20
上了250外壳。我现在小丘变大黄蜂了!!哈哈

作者: christ86094    时间: 2010-5-14 11:03
24# MAYACUI66 金属脚架呢???发来看看啦。我觉得用雨伞骨刚性不够啊。炸就弯了
作者: MAYACUI66    时间: 2010-5-14 11:45
好的。我尽快照出来。我的不觉得会弯啊。上次大炸也没事!你不要做太长了,太长受力容易弯曲。
作者: christ86094    时间: 2010-5-14 23:37
哈哈。是的。而且做得过长,宽度不够。着陆的时候jj易倒~~~今晚我已经在做另外一个脚架了!很快上图 29# MAYACUI66
作者: MAYACUI66    时间: 2010-5-15 16:57
图片来了。太久了,有点生锈 。看到伞骨上面类似于脚架的部分就剪了下来,没想到大小也很合适!强度也足够。

作者: liming44996    时间: 2010-5-15 21:51
天才!!!
作者: MAYACUI66    时间: 2010-5-15 23:43
天才!!!
liming44996 发表于 2010-5-15 21:51

老大可太过奖了,只是刚好看到,而且也简单。不过说实话,真的很好用,基本不用担心脚架会坏了,反而担心机身会被这脚架刺穿呵呵呵。太注重重量的朋友就不必考虑了。不过也就多那么几克,对于改了无刷的朋友说,可以忽略不计了!
作者: christ86094    时间: 2010-5-16 09:33
配合大黄蜂外壳重新做的脚架~~~令小丘更像昆虫了~~~各位指点后,现在脚架更短,外扩更大了~~~上图

作者: cyx1098    时间: 2010-10-27 20:11
嘿,很不错,一群牛人。
作者: iag    时间: 2010-10-28 10:30
想了解一下是什么电机?
作者: 魔羯座-修罗    时间: 2010-11-19 16:08
新手问个小白的问题
主电机改无刷后/原4合1上联接有刷电机的插头线就该取下不用了,因为无刷电调直接接上无刷电机了,是不是这样的。
无刷电调1头3根线接无刷电机。另一头接4合1的信号线(新出的V3已将信号线引出),无刷电调与4合1的电源接线是不是要并在一起,同时接上电池?
由于线缠绕看不大明白,请专家指点。多谢
作者: CupidV4    时间: 2010-11-19 17:15
新手问个小白的问题
主电机改无刷后/原4合1上联接有刷电机的插头线就该取下不用了,因为无刷电调直接接上无刷电机了,是不是这样的。
无刷电调1头3根线接无刷电机。另一头接4合1的信号线(新出的V3已将信号线引出), ...
魔羯座-修罗 发表于 2010-11-19 16:08

你已经说得很明白了,理解正确

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2