加我模型论坛

标题: 尾桨后连接马达的红线断了怎么办啊??? [打印本页]

作者: 596925041    时间: 2011-4-1 17:25
标题: 尾桨后连接马达的红线断了怎么办啊???
请问广大机友们飞机后马达连接的线断了怎么办啊???断的是红线,还有就是为什么飞机飞不高呢??把油门推尽了都飞不高,是不是新手的技术问题啊????请广大机油帮帮忙……
作者: teana    时间: 2011-4-1 21:32
我也遇到过这样的问题,可能是抖动造成的,红线接正极,焊上就行了。怎么会飞不高呢?我的v3无刷油门中点离地,再推一点与视线平。我也是新手,还在练习悬停阶段,不敢过头,也不知道能飞多高。推尽油门没试过,不知楼主说的飞不高是多高?
作者: joyrus    时间: 2011-4-1 22:02
断线和飞不高应该都是振动造成的。
作者: 596925041    时间: 2011-4-6 11:24
那怎么样才能让飞机不震动呢??
      一把飞机的油门降到最低就震动了,还很大,请问怎么解决???
作者: 596925041    时间: 2011-4-6 11:26
我的QQ是596925041
         请各位高手帮帮我……
作者: 596925041    时间: 2011-4-6 11:27
请问怎么解决震动的问题呢
          一把飞机的油门降到最低,飞机就震动了,
作者: joyrus    时间: 2011-4-6 18:04
楼主注意你的主桨螺丝太松了或者太紧了都可能会在启动和低速的过程中产生振动。原因为螺丝太紧就会使主桨在低速时无法自动甩直,而太松了也会使低速时主桨随意转动。

可以把螺丝上的紧一点,起飞之前用手拉直主桨即可,楼主要多看多读飞行指导帖。

尾马达线容易被振断,这个振动源一定在尾部,原因也反复解释过,尾马达轴弯了,尾桨座没有装正,尾桨损坏了等等。都会造成高速运转的尾桨高频度的振动。

楼主仔细检测一下你的飞机。
作者: 596925041    时间: 2011-4-17 17:29
你好,飞机的震动和红线已经修复好了,原来主桨螺丝太松了或者太紧了都可能会在启动和低速的过程中产生振动,我现在把螺丝拧松了,飞机果然不抖了,谢谢大家的帮忙……
作者: 596925041    时间: 2011-4-17 17:32
刚才我的试飞了一下飞机,可是飞机就是飞不高,我不敢把飞机的油门推大,我只把飞机的油门推到一半,可是飞机就是飞不起来,就是离地5CM这样,清问怎样才能让飞机飞的高……
作者: teana    时间: 2011-4-17 22:28
离地5厘米,地效会影响飞机的稳定性,既然油门还有量,继续推油门让飞机上升到50厘米左右悬停就好控制了。这种飞机的桨距是固定的,只能靠推油门提高转速来获取更大的上升力,没别的办法。
作者: joyrus    时间: 2011-4-18 08:59
楼主请继续推高油门。但是请保证已经会悬停了,否则还是先地面练习后再尝试。

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2