加我模型论坛

标题: 丘比特V3的桨夹加强片 [打印本页]

作者: yyqop01    时间: 2009-8-6 19:48
标题: 丘比特V3的桨夹加强片
不知道电路板的是什么材料,对于只有美工刀、小螺丝刀和打印机的小手钻挖3个洞(2小1大)可是累坏了
看,这么薄,却搞死我了

没有了=4in1回来,装上看看炸机效果
上次用文件夹的塑料做的炸的时候整个断了。桨夹却没事。4in1后回来炸看看
作者: omega18    时间: 2009-8-6 19:49
这个应该强度很好,我也想做个,没电钻可以做吗?
作者: joyrus    时间: 2009-8-6 21:38
楼主应该用锉刀好好打磨一下,造型漂亮一些。
作者: cupid    时间: 2009-8-6 21:49
楼主应该用锉刀好好打磨一下,造型漂亮一些。
joyrus 发表于 2009-8-6 21:38
确实!!!!!!!!!!!!!!
作者: cooltalk    时间: 2009-8-6 23:39
电路板基板用玻纤居多,看图也是这种材料。楼主做的局部结构可有些脆弱,应先画个样,先锯后锉
作者: boygt2006    时间: 2009-8-7 07:24
不错,用这个自己折腾个尾架不错
作者: mthmw    时间: 2009-8-7 08:55
我们这边也没有玻纤板卖,只有电路板,楼主可以去买单面电路板,完了可以用镊子把表面的铜箔揭掉,这样就有完整的玻纤板了,呵呵~
作者: yyqop01    时间: 2009-8-7 08:59
这个就是传说中的玻纤??
我家里工具不足,能搞成这样已经很满足了
局部结构可有些脆弱,这个我想不到更好的办法了,因为V3有副翼连杆,太大会妨碍的
作者: mthmw    时间: 2009-8-7 10:52
不过还是要打击楼主你一下,旋翼头断保护了其它的组件,你加强后,估计打桨时旋翼头不坏,但是大桨就危险了~
作者: yyqop01    时间: 2009-8-7 11:40
晕!
我马上拆掉!
换了无刷更应该保护!谢谢!
作者: hdj810201    时间: 2009-8-7 12:37
应该很实用,呵呵!
作者: kabasiji    时间: 2009-8-7 14:17
呵呵,确实不好看。

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2