加我模型论坛

标题: 请教双桨的具体调整方法,谢谢 [打印本页]

作者: vedin    时间: 2009-8-14 00:45
标题: 请教双桨的具体调整方法,谢谢
今天好不容易飞了起来,因为晚上一远就看不清,炸机后尾电机后盖飞出,回家装好试机,用左手拿着尾杆加油发现有双桨,请问如何调整,谢谢
作者: vedin    时间: 2009-8-14 00:52
这机购回不久,算第三次拿出飞,晚上可能油门拉太高(两米),一飘移,看不清了炸机。。。
版主,开始练高度是飞5cm,还是半米好呢,我胆心前者左飘会不会太严重,晚上去一个尾桨,还好尾电机后盖装回,否则...
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-14 01:49
飞太低会有地效,那样你更不好控制。50CM就好了。调双浆三言两语说不清楚,你还是多看看基础贴,有些模友的帖子说的很详细。
作者: vedin    时间: 2009-8-14 08:47
是不是调主桨同副桨间的一根杆?但我看那根杆外皮都是塑料,没有螺纹什么的,怎么调呢?能不能搞张图说明下,谢谢
作者: mthmw    时间: 2009-8-14 08:48
楼主还是要多看看老帖子,要多潜水,以前的帖子介绍的很详细了!
作者: mthmw    时间: 2009-8-14 08:51
http://www.joyrus.com/viewthread.php?tid=958&extra=page%3D1
主桨连杆(1根)和副翼连杆(2根)长度都是可以调节的,出厂默认是最短,楼主用手捏住两端逆时针旋转即可加长,里面有根金属螺杆的,可以调!
作者: vedin    时间: 2009-8-14 09:05
6# mthmw
明白了,回去试下,谢谢了,如果两边都是双桨调主桨连杆,一边有一边无调副桨连杆
作者: joyrus    时间: 2009-8-14 09:20

调这个连杆
作者: yyqop01    时间: 2009-8-14 09:41
炸一次就得调一次。幸好V3不是004,要不呢,扳桨叶就去了几块电池了
作者: vedin    时间: 2009-8-14 12:05
炸一次就得调一次。幸好V3不是004,要不呢,扳桨叶就去了几块电池了
yyqop01 发表于 2009-8-14 09:41
试一下,我觉得也不耐炸,尾桨去不少了啊
作者: hdj810201    时间: 2009-8-14 12:10
看LZ连LAMA都没玩过吧!
作者: vedin    时间: 2009-8-14 13:07
刚才调了一下,效果好多,双桨调效正常,谢谢大家,不过玩一会,尾桨线脱焊,呵呵,这机器真是折磨人
作者: vedin    时间: 2009-8-14 13:09
看LZ连LAMA都没玩过吧!
hdj810201 发表于 2009-8-14 12:10
是啊,第一次玩直接上v3,还好没上450,所以大家多多帮忙啊
作者: yyqop01    时间: 2009-8-14 15:18
是啊,第一次玩直接上v3,还好没上450,所以大家多多帮忙啊
vedin 发表于 2009-8-14 13:09

那么请LZ做好经常炸机的准备吧!
先默哀一下
作者: 锁锁    时间: 2009-8-14 18:30
我双桨已经调好了

嘻嘻
作者: joyrus    时间: 2009-8-14 19:08
刚才调了一下,效果好多,双桨调效正常,谢谢大家,不过玩一会,尾桨线脱焊,呵呵,这机器真是折磨人
vedin 发表于 2009-8-14 13:07

请注意这里的情况:

请注意有关尾马达与尾桨的各种异常所带来的严重问题!
http://www.joyrus.com/viewthread.php?tid=881&extra=page%3D1
作者: vedin    时间: 2009-8-14 23:53
那么请LZ做好经常炸机的准备吧!
先默哀一下
yyqop01 发表于 2009-8-14 15:18
请教我这种情况是不是先从lama机入手呢?再这样下去,真没信心飞了,版主请给我个建议,谢谢!
作者: yyqop01    时间: 2009-8-15 10:04
17# vedin

你要知道,直的难度是魔界公认的。
建议从双桨开始
不想费700(我当时用了那么多,你应该不会那么多,我是完美主义)多的话,重模拟器开始
模拟器是练习舵面反应的好工具
作者: mthmw    时间: 2009-8-15 14:57
请教我这种情况是不是先从lama机入手呢?再这样下去,真没信心飞了,版主请给我个建议,谢谢!
vedin 发表于 2009-8-14 23:53

建议你多点耐心,多飞模拟器,每天坚持一小时,你的损失会少很多~~
作者: yyqop01    时间: 2009-8-15 15:04
建议你多点耐心,多飞模拟器,每天坚持一小时,你的损失会少很多~~
mthmw 发表于 2009-8-15 14:57

不如叫他搞个训练架

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2