加我模型论坛

标题: 花费调查 [打印本页]

作者: hcz23    时间: 2009-8-18 22:51
标题: 花费调查
大家从新手入门V3 到学会用V3悬停 一共花了多少钱买各种配件?用了多少时间?
作者: yyqop01    时间: 2009-8-18 23:06

1180,lama700~800之间
作者: fict    时间: 2009-8-18 23:22
我的也花费差不多吧 。
作者: mthmw    时间: 2009-8-18 23:56
小丘加邮费是530,加上买了几次配件,大概有1000了,,,,,
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-19 01:42
到目前为止,我断了4支尾桨,升级了DTD,但以前的尾电机还可以用的。嘿嘿!!!哦,对啦!还换了尾撑。就这些了。
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-19 01:44
忘了告诉你,我入手V3一个半月,其中的20天都飞邮路啦
作者: yyqop01    时间: 2009-8-19 11:57
忘了告诉你,我入手V3一个半月,其中的20天都飞邮路啦
初级烧友 发表于 2009-8-19 01:44
我飞了2个月不到,4in1旅游2次,我自己旅游一次……
作者: yyqop01    时间: 2009-8-19 13:54
现在可以3面了,有一月到现在的lama基础
作者: mfgi09    时间: 2009-8-19 15:01
到目前为止我花在丘比特V3身上的费用是:1281元。
作者: omega18    时间: 2009-8-19 15:12
到目前为止我花在丘比特V3身上的费用是:869元
5月底买的,大部分时间在修理,等配件,玩的时间很少(一周飞5小时左右)。目前才学会对尾悬停,不过修理方面很强了,表笑话我啦。
作者: joyrus    时间: 2009-8-19 15:25
楼上的朋友们如果把我的“学费”经历告诉你们的话,估计你们都会晕倒。

1年半的学习对尾悬停期间,被我毁掉3套雷鸟直升机,2003年的雷鸟售价1200元/套,最后1套的价格记得大约是1000元!

也就是说我1年半的时间花掉了3000多元买了3套整机,其中还不包括配件的费用,那个时候的配件起步价都是不低于15元的!原因是没人指导,不知道是飞机问题还是我的问题,所以飞不好就换飞机。刚换的时候发现确实好飞一点了,可是没一会又感觉不对了,基本飞不到5分钟就撞坏了飞机,修!
作者: omega18    时间: 2009-8-19 15:45
有了老大和热心的前辈指导,后来人的学费可以大大的降低了,少走弯路了。
谢谢前辈呀
作者: mthmw    时间: 2009-8-19 16:34
摔摔打打修修出来的好,最起码基本功和维修能力会很扎实~好多论坛教育新人都是直接上450+模拟器,真不知道他们怎么想的,4通机摔一下,只要不是大问题,5分钟之内又可以飞了,6通机可是摔了就要修了,呵呵~我们这里有个朋友一直飞LAMA3,前一阵子受了我们当地模友群主的蛊惑,3700大元买了JR 9通限量版的控+4000多大元的亚托450 PRO,还是有钱啊!

欢迎光临 加我模型论坛 (http://joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2