加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助延长尾马达电线后出的问题

我想把v2.5的小丘的4合一放到鸡头位置,但是尾马达电线太短,需要延长电线。用什么线性的导线好,推荐一下

导线延长了,买的是和4合一连接电池的那种线差不多粗细,导致比尾电机的导线粗,身边没有电胶带,直接用热熔胶包的。这样做会不会影响电流什么的?
V2.5的4合1前移到鸡头位置。接上电源试飞,问题如下:1.机身抖动,往左偏移,
                                                                        2.将机机放在手上,右杆推带1/2,在控制左杆往左的时候,尾电机就停止转动。

老鸟,教教俺这只菜鸟。将一根线绑在副翼中间俩头的时候,机身又是平衡的
副翼长度没有问题,我安装的时候拿着游标卡尺量的。但是把飞机放在手上看机翼旋转的时候好像,副翼旋转角度往前倾斜
大桨可能没有平行,或者副翼两边长度不一样哦。往左偏移如果是在起飞的时候是正常的,如果是在悬停的时候往左偏移,就把副翼微调往右拨,还不行的话就调节副翼舵机连杆长度,你的情况应该是调长点。希望我这菜鸟没有说错。
问题1:将4合1移动到机头位置,相当于提高了陀螺仪感度,所以需要调低陀螺仪感度。如果机身抖动,请再检查机械问题,比如主轴弯曲,有双桨,平衡翼不平衡等等。

问题2:这是正常的反应。
等待ing。。。。
恩,我也觉得,尾管越长,灵敏度越大,锁尾应该会更好。只是要考虑高重量问题。
尾管为什么要那么长,是有道理的!
就跟用扳手卸螺母,扳手臂越长,越省力,越短越费力,这个是简单而又基础的杠杆原理!
同样,尾管在原始设计长度,锁尾的效果也就越好,如果截短尾管,那么导致的后果就是锁尾不良,还是延长导线吧!
应该不用吧,我拿一般的刀慢慢割,也能割下来。嘿嘿
需要专业切割器
也许可以试试剪掉一段的尾管