加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

丘V3悬停视频!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4MTc2NTAw/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4MTc4MDcy/v.swf
都是降落视频,开始想测试一下自己是否有这个能耐,试一下,因为没有心理压力,完美降落(尾巴都不偏)!!马上叫同学来帮忙拍视频。电梯有人出来炸了一次(一共飞了5次,测试一次,视频三次炸了一次,删了炸的,后来又一次,可是手抖,算可)捡起来继续!负片是因为彩色的看的不清楚。
N78拍的,怕图片上传不了因此30W像素,大家见谅!
水瓶和很有用的电显
场地,呵呵
这个是上图的门口的角度
我的无刷小丘
因为某些原因拆了的4in1,现在矿泉水的标签就是热缩膜,呵呵!注意看混控比和感度
cn12+GWS4530和大尾巴专用尾撑
银燕舵机和DIY的旋头系统
好盈18A+11T
我的小窝,绿色的是刚刚看完的《大学数学》,挂着的耳塞是广州电脑城旁边地摊的20¥苹果2代,卖家说是偷海关的缴获货,管他!音质不错。

评分

mthmw + 2 继续努力,飞的不错!
joyrus + 3 感谢分享!

大家怎么不注意一下我的布线……
版主言重了,当不起!小子我要走的路还很长。
小子不错嘛,把丘比特弄成这样了,属于玩丘比特里的精英份子了
哈哈 和我一样 我也是在电梯门口飞
悬停我不如你
现在在对头,不让自己进步太快,一步一步来
不错,定点降落,呵呵定点降落关键的是心理素质,楼主继续努力!
那里,还是要向沈老师好好学习。
飞得真稳,我的小丘一起飞就严重侧滑+自旋,搞得我手忙脚乱,不是赶紧降落就是撞上什么东西,真累。