加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新手求助,新机到手还是飞不起。

本人模拟器已经练得可以队尾悬停了,但是真机就飞不起,首先已经先把大将下的调整盘调到水平位置了。放在地面,给油门试飞机向一个方向转,微调方向解决,再给油门,飞机向一边倾侧,再调整副翼,但还是不行,还是倾的。请问是不是要调整拉杆长度呢?还有就是。加油门,飞机会向后仰。调整也不行,请问是要调整拉杆长度,还是重心问题,重心问题我应该怎样测量呢? 我想把飞机调到起飞像模拟器里面的一样,不怎样飘的请问可行不。在线等,谢谢
呵呵,新手都是这样的,我开始也以为飞单浆小值不难,实际是大大的超过想象的难啊,要多多练,熟能生巧。
楼主,我们反复的强调飞机的调整需要灵活应对不能一位追求完美。

十字盘的水平和飞机的平衡不是绝对对应的,如果十字盘调到水平了飞机就能平衡了,那么微调功能就是多余的了。

直升机的重心位置位于主轴中心,只要用手提起副翼杆就可以查看重心偏移情况,就像是天平称一样。调整的方法就是移动电池的位置,我们另外提供的4合1平台就可以让你更灵活的放置电池。

起飞时的左倾无论如何是不能通过调整飞机来解决的,只能用你的手来控制。这在飞行技巧帖中已经重点提到了。

希望以上内容能够帮助你顺利起飞!
飞机向一个方向倾,起飞的时候是正常的,稍微打一下副翼舵就行。十字盘是要水平的才好。向后仰,重心问题,不需要测量,只需要把重心往前移,也就是把电池往前移,直到重心差不多落在主轴上,具体就是提起两手提起大桨,看机身往前还是后倾。记得副翼杆要和机身尾管平行才行。