加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mthmw

飞不高的问题,估计不是其他原因造成的!

有了你的马达就可以知道问题到底出在什么地方了。

在等两天就知道结果了,请大家稍后。

你寄来了两个马达,这两个装上后都飞不高吗?还是两个有不同的情况?请说明一下,谢谢。
joyrus 发表于 2009-8-25 19:58

其中一个(带新铜齿)的电机,是后买的,装上后飞过2次(每次8分钟)第三次飞5分钟后就飞不高了。第二个是原装(铜齿有磨损)的电机,飞的累计时间比那个电机时间长,约飞了10多次(每次8-10分钟),逐渐的也飞不高了。
现在4和1换成升级的了,就等电机来了可以实地测试。(测试1:是否是370电机的问题?测试2:是否是4和1的问题?)。
其中一个(带新铜齿)的电机,是后买的,装上后飞过2次(每次8分钟)第三次飞5分钟后就飞不高了。第二个是原装(铜齿有磨损)的电机,飞的累计时间比那个电机时间长,约飞了10多次(每次8-10分钟),逐渐的也飞不高 ...
liming44996 发表于 2009-8-25 23:46

今天你的马达送到我手上了,事情变得复杂了,两个马达尾盖都被撬开了,一个用烙铁焊了回去,一个没有焊住。

现场完全被破坏了,马达被拆解后的因素是否会掩盖马达本身的问题,我现在不能确定,很遗憾这两颗马达可能无法提供完整的线索,我只能尝试一下。

请遇到相同问题的朋友保留好完整的马达,不要做任何的改动,以提供给我们查找问题的线索!
今天你的马达送到我手上了,事情变得复杂了,两个马达尾盖都被撬开了,一个用烙铁焊了回去,一个没有焊住。

现场完全被破坏了,马达被拆解后的因素是否会掩盖马达本身的问题,我现在不能确定,很遗憾这两颗马 ...
joyrus 发表于 2009-8-26 16:08

沈老师,我这两天会把我的那个全新的的马达给您发过去的,那个可是全新没拆的,您拿来试一下吧~
沈老师,我这两天会把我的那个全新的的马达给您发过去的,那个可是全新没拆的,您拿来试一下吧~
mthmw 发表于 2009-8-26 16:38

好的非常感谢!
如果4合1有修复过的话,用于修复线路的跳线规格太细也会出现动力不足的情况。
liming44996 你好:

请问下面这两颗马达是你寄给天地航模的吗?

如果是的话,实在很遗憾马达的状况不能提供测试的依据,我们正在等待另一位模友的案例样品,待检测结束后如确定马达有问题,也会补给你马达,不便之处敬请谅解。
抱歉下雨,货只能明天给您发了,我们这边的快递太差劲了,让来取都不来,晕死~
‘admin’你好:  你要明白,‘拆’电机不是为了‘换电机’,想换电机就不拆了!早日解决小丘飞不起来的问题是我们共同的心愿!(寄去的电机是本打算扔掉的,考虑散件在途中遗失,只是草草焊上)祝你顺利,敬候佳音!
‘admin’你好:  你要明白,‘拆’电机不是为了‘换电机’,想换电机就不拆了!早日解决小丘飞不起来的问题是我们共同的心愿!(寄去的电机是本打算扔掉的,考虑散件在途中遗失,只是草草焊上)祝你顺利,敬候佳音! ...
liming44996 发表于 2009-8-28 17:21

我们只是避免你误会加我模型以你自行拆解马达为由,而推脱应当的责任。

在这里每一个用户都有权利对加我模型提出自己的要求,我们也会尽可能的帮助大家,其中还有一些需要时间和用户协助的工作,我们也希望可以得到当事人的帮助。

有关你的马达我们也没有事先了解和提示要保留疑似样本的原始完整性,造成误会,抱歉。
很好的服务